Когда состоятся первые +20 в 2026 году на ВДНХ и ИЦП?

Автор Ilgiz, 23 марта 2026, 06:03:07

« назад - далее »

Антон__

Жду 2 холодных месяца календарным летом в Москве! Да здравствует 2017, но только с другим апрелем)

Nikls

Ilgiz

Загадаю-ка первый двадцатник в Москве на свой ДР))
Москва 8 апреля
Петербург 22 апреля
Проклятое ГП+! Из-за него я вынужден в середине-конце марта надевать лёгкую одежду, ходить в весенних кроссовках по сухому асфальту, перекрывать краны на отоплении в квартире и открывать окна на работе! А ведь мог бы напяливать эти толстые свитера, куртки, шапки и шарфы, а еще месить снегокашу! :D

Magistar

Москва 19 апреля
Санкт-Петербург 24 апреля

АлисА

Москва: 15 апреля
Санкт-Петербург: 5 апреля
Все месяцы в 2026 году в Коломне будут намного холоднее, чем в Москве.

Termizloy

Thunders

Ilgiz

Проклятое ГП+! Из-за него я вынужден в середине-конце марта надевать лёгкую одежду, ходить в весенних кроссовках по сухому асфальту, перекрывать краны на отоплении в квартире и открывать окна на работе! А ведь мог бы напяливать эти толстые свитера, куртки, шапки и шарфы, а еще месить снегокашу! :D

Termizloy

Цитата: Ilgiz от 27 марта 2026, 21:49:08
Цитата: Termizloy от 27 марта 2026, 21:00:02Москва 1 апреля!
А Питер? Оставляю первый голос 23 апреля?
Это вне конкурса! Прогноз не меняю

Ilgiz

afretro

Lolka5039

Цитата: Thunders от 27 марта 2026, 21:48:04
Цитата: Termizloy от 27 марта 2026, 21:00:02Москва 1 апреля!

Исключено. Сейчас это уже понятно.
Да, похоже влага режет дельту причем везде
Любитель поздних процессов - пик тепловой аномалии весной должен быть в апреле и мае, пик холодов зимой в феврале. До нового года люблю зелёную травку, а до середины марта снег.