Голосуем за апрель 2026 в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Musiclover87, 23 марта 2026, 14:41:06

« назад - далее »

AlexeyK

Ilgiz
Посмотрим, сегодня просели, а завтра-послезавтра могут опять вернуть рекордно-жаркие сценарии. В любом случае, меня не расстроит даже холодный апрель - это значит, что аллергия будет беспокоить минимально.
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Musiclover87

Спасибо природе за такой превосходный март-2026!
С апреля спрос меньше после такого, но буду рад, если и он тёплым будет.
Вот с начала мая спрос будет строже по понятным причинам.

Ilgiz

Musiclover87
большое спасибо за таблицу!
Мой прогноз по Москве в нижней трети  :)  ну посмотрим-посмотрим.
А по Питеру почти ровно середина.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Kostian

Ilgiz

Таблица по Петербургу - это нечто!  ;D Аномально теплый март вызвал массовое помутнение рассудка?  Интересно, голосовавшие вообще сверялись с таблицей рекордов?  Напомню, что значение рекордно теплого апреля в Санкт-Петербурге - это +8.3, удерживается с 1921 года, т.е. уже 105 лет и не имеет никаких предпосылок к перекрытию в текущем месяце. И, несмотря на это, сразу 10 участников поставили выше рекордного значения. Феноменально...  ::)
Не жду очень тёплый апрель, в отличие от Shura, его вероятность мала, как никогда!

Kirazer

Musiclover87

Ilgiz
Пожалуйста! :)
Я решил не вестись на холодные прогнозы. Вдруг они смягчатся) Если что, по Питеру можно будет что-нибудь зацепить ::)
Kostian
Давайте уже итоги марта! :D А обсудить то, за что проголосовали другие, всегда успеете! ;)

Vl_Kenig

Musiclover87

Вообще-то, наоборот было. Перепутали.

Musiclover87

Vl_Kenig

Так не нужно было выделяться из толпы и вместо Москвы ставить Питер первой строчкой :) Исправил.

Ilgiz

Musiclover87
у GFSmodel, оказывается, тоже внесен неверный прогноз в таблицу. См 1-ю страницу темы.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.