Май 2026 года

Автор Ilgiz, 07 апреля 2026, 18:38:41

« назад - далее »

Steinberg

Михаил Прокофьев

По экстраполяции, как у вас, в наших краях даже теплого мая не получается  ;D  У меня вышло +16,8.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Double

Цитата: Melkij от Сегодня в 12:53:04Да, пора уже взвыть из-за кошмарной жары в МО! Не май, а июль какой-то, как и апрель вместо марта 2026 был, как и ноябрь вместо января 2025.

От тепла в этих месяцах никто не пострадал, это же все таки не аномальная жара за 35, которая реально увеличивает смертность, так что ничего страшного в тепле минувшего марта, текущего мая и января 2025 нет.

nikotin321

Double

Психбольной опять шизобредни пишет, ни о какой жаре и речи быть не может, любой выпук с его стороны априори шиза, странно что вы это то ли не понимаете, то ли прикидываетесь и подыгрываете..
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

Sunset

Пока что получается не более «кошмарная» жара, чем в 2013 и 2021. Действительно сильная и неуместная по календарю жара была в маях 2005 и 2007, пока в прогнозах и близко нет подобного. В хвостах четко виден тренд на возврат к норме

Melkij

Double
Sunset

Я же в контексте своей погоды. Вот у меня недавно был день траура, пока все россияне ликовали. У нас просто разные ценности. Пишу, как мне всё кажется, а кажется кошмарным перегревом уже 10 лет почти непрерывно.
Игнорирую россиян, ибо они несправедливо обижают слабых и мелких.