Май 2026 года

Автор Ilgiz, 07 апреля 2026, 18:38:41

« назад - далее »

Steinberg

Ответ убрал в "Болталку".
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

artur

Цитата: Ilgiz от 21 мая 2026, 13:32:20Melkij
как же я завидую тем, кто может много есть (в т.ч. сладкого, жирного) и не толстеть. С удовольствием отдал бы кому-нибудь нуждающемуся свои излишние 15 килограмм веса...

А я завидую тем, кто от слова "булка" Толстеет, ибо они могут сидеть на диетах и худеть, а я до 3000 калорий съедаю на ночь и только худею (
Т.н. "умеренный" климат - это ад. Непригодно для жизни.

Ilgiz

artur
продолжим в болталке.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Melkij

Карта аномалий за вторую декаду от официалов Латвии. Но про холод у себя и жару на востоке я точно выдумываю, сочиняю и так далее.

Игнорирую россиян, ибо они несправедливо обижают слабых и мелких.

Thunders

Цитата: Melkij от 21 мая 2026, 11:48:12
ЦитироватьНапоясная сумка, рюкзак на худой конец
Как под ними пот льётся! Проще, когда сама погода позволяет не скидывать зимнюю одежду всё лето, как у меня. Я всё лето ношу ту же одежду, что и в январе и феврале 2026. И мать приезжает в шубе даже летом, иначе дубеет. Приехал отец (закалённый советский мужик, 2 года отслужил в Туле) - начал дрожать от холода, даже поспать не мог из-за холода. Я нахожусь у врат в морозное измерение. Абсолютный рай для криофилов!

Большего бреда в пьяном бреду не придумать даже.

Thunders

Цитата: Kostian от 21 мая 2026, 11:21:45
Цитата: nikotin321 от 21 мая 2026, 11:10:41Не помню, спрашивал ли, но всё же, почему для места жительства выбрали Беларусь, а не Якутск, Воркуту, Норильск?

Странный вопрос. Потому что Беларусь - родина, а эти города далеко и у меня там нет никаких интересов. Были интересы в Петербурге, там раньше жил.  Но сейчас, говорят, климат испортился: уже и снег в мае не идет, и даже куртка летом не нужна.  ???  Более того, как видим, случаются забросы жуткой жары, хотя еще даже календарное лето не началось.  :o  Так что особой разницы нету. Запросто можно поджариться и Беларуси, и в Петербурге.

Забросы жары :D  на один день всего!
Помимо него и +25 не было!
Неужели это так критично??

Thunders

Цитата: nikotin321 от 21 мая 2026, 11:30:42
Цитата: Kostian от 21 мая 2026, 11:21:45и у меня там нет никаких интересов

А как же долгие морозы и завалы? Я думал, что это самая благодать для вас.. по крайней мере когда вас читаешь, складывается именно это впечатление

Для вас напишу: в Якутске НЕТ никаких завалов, так за 7-8 месяцев зимы там отсилы 30 см снега выпадает, БЕЗ оттепелей, это ЗАВАЛ?

Thunders

Цитата: Kostian от 21 мая 2026, 12:14:51Steinberg

Рюкзак легко потерять или забыть где-нибудь. Так что нет ничего лучшего нательных карманов. Вот идеальный вариант:

Потерять или забыть, вы серьезно??
А как же куртку зимой, которую снять в помещении? Тоже самое.

Kostian

Thunders

Зимой куртка носится постоянно. Забыть ее невозможно. Надо быть совсем идиотом.  ;D    А вот зонтик, который берется с собой эпизодически, я забываю всегда и везде. Потом приходится либо возвращаться за ним обратно или покупать новый. С барсеткой будет то же самое: если брать ее только в редкие периоды жары, а все остальное время носить свое богатство в карманах куртки, то запросто можно забыть о ее существовании и где-нибудь оставить.
Жду курточный, временами шапочный, июнь.