Гусь88Уважаемый Гусь! Ну не все такие крутые чтобы радоваться
ООЯП ))) тем более удаленно и сидя в уютной квартирке.
Это первое.
дайте насладиться и высказаться людям в соответствующих ветках свое мнение, ок?
Глубокоуважаемый Гусь! Где я что-то там не давал? Я удивлялся столь изящному решению Вас, к примеру (Вы же вроде питерский Гусь, правда Вы не указали свое место пребывания, видимо шифруетесь) радоваться далеким морозам за тыщи километров. Это и есть, по моему ИМХО (!!!) сюрреализм. И высказал свое мнение. Ок? Вот Роман из Норильска - его радость вполне обоснована, он адаптировался к условиям и прекрасно себя чувствует. Я же знаю людей, которые работая в нефтегазовой сфере получали обморожения, переохлаждения, а в результате всякие хронические бяки. И я из уважения к ним не могу позволить себе радоваться, и я удивляюсь что кто-то удаленно так восхищается экстремальными морозами, при этом пребывая в субтропическом (по мнению знаменитого курземского любителя метеорологии) Питере. Это отдает фальшью.
Да, кстати, насчет морозов. Если бы Вы восхищались московским летом типа 2010 - я написал бы ровно то же самое - сюрреализм. ))) Поясню, так как вероятно Вы посчитали это слово обидным. Ан нет, сюрреализм, мой добрый глубокоуважаемый Гусь, отличается использованием аллюзий и парадоксальных сочетаний форм. И среди сюрреалистов есть великолепные творческие люди, может и Вы из таких. )))
Так что мимо, глубокоуважаемый Гусь! Это Вы обиделись почему-то на торнадо и наводнения. Ничего обидного, имеете привычку радоваться такому - пожалуйста. Но дайте другому высказывать на то свое мнение.