Meteoweb.ru - новости, проекты

Автор Егор Цимеринов, 04 февраля 2014, 01:18:02

« назад - далее »

Ilgiz

В теме про CFS никто кроме Костяна не ответил, поэтому прошу "хозяев" сайта (Егор и Альтер) обратить внимание на то, о чем говорилось там в последние дни.
И я надеюсь, хоть числам к 29-30-му всё наладится?
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?

Ilgiz, чтобы опять Костян писал, что эта модель ни на что не годна? И кстати по сути он прав.

Раньше праздников я это смотреть не буду.
Скорее всего, файлы на источнике опять куда-то перенесли.

Ilgiz

какая бы плохая ни была модель, всё равно интересно смотреть её картинки, как они меняются, отслеживать динамику. И интересно это делать именно в конце месяца, до начала следующего. Будет очень жаль, если хотя бы к вечеру 30-го ситуация не изменится.
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?

Ilgiz, в источниках что-то меняется время от времени, то адрес, то настройки безопасности, я не должен следить за этим каждый день.
Но проблему можно было бы озвучить в вк например: на форум я тоже захожу редко и тоже не обязан читать все темы.
А то это выглядит как показное порицание без практического смысла. Егор тоже не так часто заходит на форум и тоже не обязан это делать.
Сейчас уже вряд ли 30-го появится ансамбль больше, чем на 5 суток, там глубина архива по крайней мере раньше была 6 дней, а займусь я этой проблемой числа с 28-29.

Kostian

Цитата: Alter от 24 апреля 2024, 17:06:39
Ilgiz, в источниках что-то меняется время от времени, то адрес, то настройки безопасности, я не должен следить за этим каждый день.
Но проблему можно было бы озвучить в вк например: на форум я тоже захожу редко и тоже не обязан читать все темы.

По поводу того, что не работает реанализ, я писал Егору в ВК еще 31 января. Он сказал, что вы в курсе.  Но за три месяца проблема так и не решена.
Очень тёплый март не ждал даже Shura, а его вероятность велика, как никогда!

Ilgiz

да хотя бы если 30-го в 18:30 будет ансамбль на 3 и 5 суток, будет уже хорошо. Ок, на будущее я учту пожелание писать об этом ВК, а не здесь.
Хотя Вы же вроде как модератор форума, поэтому удивительно от Вас слышать, что редко в него заходите и не читаете все темы.

Nikls

Что-то случилось с картами Метеовеб. Не работают с утра.

Ilgiz

По "доброй" традиции карты КФС на Метеовеб перестают работать ближе к концу текущего месяца, а, значит, ближе к началу следующего, то есть, на самом интересном месте. Но, есть надежда, что числу к 31-му они таки успеют снова заработать..

Nikls

Карты метеовеб вообще не работают >:(

Melkij

Ну и славно! Толку от них...  Впрочем от вечного земляничного варенья на официальном сайте модели тоже толку 0. Я тут глянул, что американка показывала на этот январь, начиная со середины прошлого июля. Так ни разу не показала даже норму, куда уж там холод.
Не читаю наркоманку из палаты 321. Люблю матюкину.

Nikls

Карты метеовеб уже несколько дней не работают...

Kostian

Цитата: Nikls от 05 августа 2024, 10:05:19
Карты метеовеб уже несколько дней не работают...

Что-то часто они стали ложиться...  ::)
Очень тёплый март не ждал даже Shura, а его вероятность велика, как никогда!

Ilgiz

Kostian
да, вот снова легли, и снова ближе к концу месяца, когда интереснее всего их смотреть (((