Погода на ЧПК и окрестностях

Автор Storm22, 22 марта 2016, 23:34:57

« назад - далее »

Storm22

31,3 и переменная облачность. Пока терпимо.
Сортовая слива от такой жары, полностью поспела

Storm22

Вчера было 32,2, сегодня 32,4. Это всё детский лепет, по сравнению с тем, что творилось в Болгарии, Греции и Турции. В Сандански было 42,5, Ларисе 43,2, Анталье 44,1!!! В Анталье побит рекорд дня и чуть больше градуса не хватило до рекорда месяца

Storm22

Ад настал. На данный момент 35 чистыми, абсолютно ясное небо и полнейший штиль. В тени просто дышать нечем, на солнце такое ощущение, что костер горит рядом. Конечно 35 северные и здесь это 2 огромные разницы. На севере я спокойно двигался при такой температуре и даже на солнце какие то дела делал. Здесь даже в тени при малейшей нагрузке сразу мокрым становишься, если оказался на солнце, просто сжигать начинает кожу. Приходится купаться каждые 15-20 минут. Даже не представляю как люди сейчас в городе находятся. С нетерпением жду ночи

Storm22

35,6 в итоге. В Туапсе 35 ровно. В Зугдиди аж 38,6! Прошлый год был 35,8 абсолютный максимум и его мы завтра или послезавтра вероятно переплюнем. Очень не хотелось бы этого делать, сегодняшней жары хватило с головой уже

Storm22

Storm22

35,9 и побит рекорд прошлого года. От такой жары ничего не оставалось делать, как провести весь день на море. Вода оказалась очень теплая 28+29 и лишь вдали от берега на глубине 2 метра, была 27. Очень долго плавал в такой хорошей воде и почти не загорал, да и невозможно было это делать, только ложишься и через 20-30 секунд сразу в жар кидает. В Зугдиди сегодня еще жарче, там 38,8, в Кутаиси 38,6. В Анталье практически как и у меня, там 36,8, а в Ларнаке 35,1

Storm22

Сегодня рекорд года и двух предыдущих лет. 36,9 максимум, но электронный не успел среагировать, как наползала облачность и сбивала прогрев время от времени. А вот спиртовой градусник отметил 38 ровно. Сказать, что было жарко, это ничего не сказать. Из воды не вылазил. А когда вылазил за пару минут просыхал и снова за минуту становился мокрым. В общем надеюсь в этом году больше не будет этого. Такая жара на фиг не нужна, никаких дел. Работать в саду можно только с 5 до 9 утра. И потом до самой ночи пекло. Т850 аж до 26-ти жарила. В Раздольном было 33,7, в Адлере 34,1, в Зугдиди 36,2, в Кутаиси 38 ровно. В Анталье всего 31,8. В Ларнаке практически как и у меня 36,6

Storm22

Сегодня наконец то вернулась комфортная погода. Весь день солнечно и 28,9. Если бы не сильный ветер, было бы совсем хорошо. А так порывы ветра были сильными до 14-15 м/с, весь двор разбросал и утих лишь ближе к вечеру. Ближайшие дни такая погода продолжится

Storm22

Писать совершенно не о чем. Больше недели тут не появлялся, потому что погода как под копирку каждый день. Солнечно и за все эти дни температурный диапазон уложился в 29+32 градуса. Супер погода для разгара лета. Вот сегодняшний день уже был на грани комфортности до 32,9 разогрело. Впереди маячат пара дней сильной жары и этот факт совсем не радует. Хотелось бы, чтобы и дальше погода продолжалась как раньше. Надеюсь хотя бы 35 не превысит и на том будет спасибо

Storm22

Сегодня погода вернулась почти к комфортным значениям 31,8 и целый день солнечно. Но сказать я хотел не о температуре, а об осадках. С ними получился крутой облом. Если в Адлере выпало 8 мм за ночь, в Раздольном аж 42!!! То у меня лишь жалкие 2 мм. Где-то во втором часу ночи полил сильный ливень и... через 5 минут закончился. Вот и всё представление. Очень обидно, совсем рядом столько дождя выпало, а у меня опять засуха продолжается. И конца и края ей не видно

Storm22

33 и солнечно. Ничего нового и судя по прогнозам погода существенно меняться не будет. Отличное лето, вот только дождей очень не хватает. Появлюсь здесь если будет выше 35-ти или наоборот ниже 30-ка, ну или хотя бы существенные осадки выпадут. А так об одинаковой погоде писать каждый день не имеет смысла. На днях ещё температуру моря измеряю

Storm22

Сегодня издевательство продолжилось. 29,5 с преимущественно облачной погодой и время от времени моросил дождь. Но в итоге опять выпало всего 2 мм осадков! А от Анапы до Туапсе просто все смыло, там налилось от 69 до 104 мм дождя. Где всё это великолепие у нас спрашивается? Ведь глупые модели чуть ли не потопы нам рисовали и всё сдулось по факту. Хорошо хоть гроз нету, за весь год всего одна или две мощных были. Хоть это радует. Ну и хоть какая-то передышка от жары с минимальным колличеством солнца

Storm22

После вчерашнего перерыва от 30-ков, сегодня привычные 31,3 и с полудня солнечная погода. С утра было облачно, но на прогреве это никак не сказалось. Ближайшие несколько дней без изменений и потом снова сильная жара. А пока наслаждаемся умеренно жаркой погодой в тени. На солнце невозможно даже сейчас находиться

Storm22

Вчера и сегодня температура держалась в пределах 31+32 градусов. Ничего особенного, но ночью наконец-то выпало 16 мм дождя. Конечно это совсем немного, но хоть столько. Через 4-5 дней нам рисуют чудовищную жару за 40. Надеюсь не сбудется!

Storm22

По температуре всё в порядке, вчера 32,7 и сегодня 32,6 как под копирку. А вот с осадками далеко не все в порядке. В Адлере их выпало 30, в Раздольном 13, а у меня ноль!!! Надеюсь зимой ситуация не изменится, их будет заливать, а я греться!