Погода в Архангельске

Автор a.tantra, 28 марта 2016, 16:41:49

« назад - далее »

cyrillics

За прошедшие сутки зафиксировано аж 9 см убыли. Честно говоря, я не представляю, как ночная схема +4/+3 и дневная +6/-1 может быть настолько эффективна для таяния слежавшегося, затвердевшего снега.
Март превзошёл мои ожидания, надеюсь, апрель будет по крайней мере теплее предыдущих четырёх.

cyrillics

На 12-00 с легкостью перебит суточный рекорд, посмотрим, что будет на 15-00
Март превзошёл мои ожидания, надеюсь, апрель будет по крайней мере теплее предыдущих четырёх.

cyrillics

Ну что, всех причастных с рекордом марта 8)  На 15-00 температура достигла +12.7, что на 0.4 градуса выше рекорда 2016 года!

Roman Norilsk

Поздравляю участников из Архангельска, с небывалым теплом!!! :)
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

afretro

cyrillics
Поздравляю с выдающимся весенним рекордом!

geograph 777

Аж +13,6. Мощно для Архангельска! Приятно, что и после такого дня каких-то холодов не просматривается, хотя я не верю, что на такой широте этой весной хотя бы несколько см ВСП ещё не выпадет.

a.tantra

За весь 20-й век единственный мартовский день с температурой 10°С+ был зафиксирован 27 марта 1920 года. Все изменилось в 2007 году, когда десятников случилось сразу 3 дня с новым мартовским рекордом +12,1. В 2016 году десятников было уже 4 дня. в 2025 году еще один день. Наконец 2026 год принес уже 3 дня с температурой выше 10 градусов с потрясающим рекордом +13,6! Возможно завтра случится еще один десятник и состоится еще один рекорд. Ждем! Кстати по Архангельской области месячным рекордом отметился не только Архангельск. В Шенкурске было +15!