Привести хотелки других участников в этой теме или двойные стандарты в действии?
Есть идея получше - я могу привести подборку
ВАших постов за длительное время и обнаружить, что 70-80% ВАших постов есть хотелки с минимумом смысловой нагрузки. Прежде чем указывать на соседа, желательно бы не забывать факт что сосед гораздо чаще использует форум по назначению, для обмена метеоинформацией.
Я смотрю вы и сегодня отличились
Snowsquall2020 Вообще-то заморозки это такое же явление природы, и если они происходят, значит это для чего-то нужно
Ну вот и объясните, для чего природе нужны заморозки в конце мая или даже начале июня? Чтобы усугубить начинающийся продовольственный кризис?
У меня ночью было -1.5. Если бы я не занес горшки с цветами в парники, они погибли бы. А оставлять цветы в парнике постоянно нельзя - сгорят.
Так что у тех, кто не живет на даче постоянно и приезжает только на выходные, все очень печально.
А заморозки в июне (тоже встречаются) могут погубить картошку (это описано в романе "Белые одежды" Дудинцева).
Уже совсем неприкрытым троллингом веет. Хочу (и не только я) довести простую мысль - здесь не Метеоклуб, где для индивида с утонченными наклонностями могут выделить целый раздел.
Бан Snowsquall2020 - 5 суток - злостный троллинг.