Ув. модератор. Давайте хоть немного спокойствия и здравого смысла используем. Alter и другие участники, включая меня, не видят зимы в ее классическом понимании в ближайшие 2 недели. Попытки отдельных зимолюбов натянуть зимнюю сову на зимний глобус регулярно обламываются. Истерику по этому поводу можно спокойно игнорировать. Но пусть адепты зимы используют возможность публиковать свои карты. Равно как и адепты отсутствия зимы делают то же самое.
Вы немного не поняли посыл. Критиковать модельные прогнозы можно и нужно - я даже сам изредка это делаю , но критика должна быть адекватной, аргументированной. Если она сопровождается систематическим бросанием ярлыков в оппонентов, особенно таких , как обвинения в
сектанстве - это уже нездоровая критика - по опыту знаю, к чему это в конечном итоге может приводить. Так что новое правило - оно как раз про это.
Fall63
Вы недавно писали, что будете тут редко в ближайшее время. Активничаете постоянно! Зачем передавали полномочия этому кверти?
Если вы забыли - я писал про рабочую неделю. Про выходные я ничего такого не писал.
ЗЫ. И вообще - вам уже сто раз было сказано - не устраивает модерация - обсуждаем это в личке ,
а не в темах!Обсуждение действий модератора, невыполнение и игнорирование его требований является грубым нарушением
До вас все не доходит, как посмотрю. Подумайте, поразмышляйте , почему так , в следующие сутки.
Blitz - 1 сутки бана - неоднократное игнорирование предупреждений и просьб модератора.