Снежный покров

Автор Blitz, 17 декабря 2017, 18:28:56

« назад - далее »

Ilgiz

Цитата: Paxan96 от Сегодня в 11:48:43Интересно, а на вершине Теплостана сколько.
Для этой местности репрезентативна м/ст Михайловское. Там 26 см.
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?

geograph 777

Что не так с высотой СП в Саранске? Недавно смотрел панорамы улиц с городских камер. На вид снега примерно столько же как и в соседних областных центрах или у нас в 2013 году. А на м/с было почти полтора метра и сейчас это тоже рекордно снежное место на ЕТР, больше только в Петропавловске-Камчатском.

Paxan96

Цитата: Ilgiz от Сегодня в 11:58:02
Цитата: Paxan96 от Сегодня в 11:48:43Интересно, а на вершине Теплостана сколько.
Спасибо, буду знать.

maxim_ch

Цитата: Paxan96 от Сегодня в 12:47:13
Спасибо, буду знать.
ну там и МГУшная не далеко...  Я бы брал что-то среднее арифметическое между МГУ и Михайловским...  Ну и Теплый стан для меня - это скорее парковая зона, типа Битцевского лесопарка... Там снега больше, чем в полях.
Нет плохой погоды. Есть плохое настроение или одежда.
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор
Никотин вызывает паралич нервной системы

Atomshik138

Цитата: Kontiger от Сегодня в 11:51:25
Сантиметров 35-40. Проталины есть даже и в лесу. Из окна дома их вижу.
В полях на юге Шатурского района также примерно, но тает хорошо, ручьи бегут.

Kontiger

Далековато она от МКАД, за Троицком. Не совпадает. Если только по высоте над уровнем моря.

Ilgiz

Kontiger
как раз высота тут решает.
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?