Снежный покров

Автор Blitz, 17 декабря 2017, 18:28:56

« назад - далее »

maxim_ch

Казалось, за вчера должно было более 1 см сойти.. За среду и то больше сошло..
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Ilgiz

maxim_ch
завтра просто обязано быть не более 1 см с неполным покрытием. Иначе я уже и не знаю, как это назвать...
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

maxim_ch

Ну на западе МСК, по моему маршруту - остался только снеголед на тропинках... С покрытием менее 20%... Но могу поверить, что в парках полное с минимальной высотой..
Нет плохой погоды.

Ilgiz

maxim_ch
на Балчуге 2 см и, что удивительно, тоже полное покрытие. Там парки точно не при делах!
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Paxan96

Так вчерашняя ледяная морось плохо тает. Это не свежий пушистый снег.

Ilgiz

Paxan96
да, вчерашний эпизод с ледяным дождём подложил свинью. Он затормозил таяние.

maxim_ch

Как-то так на западе МСК
Нет плохой погоды.

Alexeyich

СП у нас уже почти полностью сошёл
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Steinberg

Цитата: maxim_ch от 17 января 2025, 10:53:46
Как-то так на западе МСК

Даже выразить не могу, как я завидую.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Paxan96

У нас тоже практически везде без снега, местами остатки на земле остались, но за сегодняшний день все сойдёт.

Антон__

Теперь у меня на юге Москвы уже, можно сказать, полноценный сход СП. В 9 утра ещё можно было дать баллов 5-6 СП, а сейчас уже вижу полноценный сход.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

maxim_ch

Steinberg
Не думаю, что если будет в обозримой перспективе -15, на голую или почти голую почву - то это хорошо...
Нет плохой погоды.

Антон__

maxim_ch конкретно -15 на 1-2 ночи ещё не очень критично, а вот если будет -20 и ниже, то трындец озимым может быть.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Steinberg

Цитата: maxim_ch от 17 января 2025, 11:53:07
Steinberg
Не думаю, что если будет в обозримой перспективе -15, на голую или почти голую почву - то это хорошо...

Со своим опытом официально заявляю, что ничего страшного  :)
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Paxan96

Цитата: Steinberg от 17 января 2025, 12:23:54
Цитата: maxim_ch от 17 января 2025, 11:53:07
Steinberg

Со своим опытом официально заявляю, что ничего страшного  :)
Смотря на какой срок. Клубника легко может пострадать.