Работа сайта

Автор Yury Fralou, 19 февраля 2018, 01:53:32

« назад - далее »

Alexeyich

Что было с сайтом? Форум не открывался около 2 дней
Жду Тср-годовую на ВДНХ в 2027 или в 2028 +9..+10

Ilgiz

Alexeyich
см. соседнюю тему про ошибки, там это уже обсуждается.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Kostian

Цитата: Alexeyich от 26 апреля 2024, 13:19:13
Что было с сайтом? Форум не открывался около 2 дней

Не было такого.  Хотя, если только вы по утрам заходили, тогда да.
2026-ой - год Великого Отката.

secc

Что случилось с основным сайтом, что страница монитора или архива погоды дублируется в истории по 20 раз? Посмотрел что хотел и нажимаю кнопку назад, а ничего не происходит, потому что вся история забита копиями той же самой страницы. Приходится несколько раз разворачивать длинный список. Думал, что у меня браузер на ноуте шалит, но теперь заметил и на телефоне то же самое.

Uriy2

Этот раздел пора переименовать с "Метеоновости" на "Прогноз погоды в Москве". Данное название пока не соответствует содержимому/содержимое не соответствует названию.
Поняшимся? ^^

Kostian

Uriy2

Так пора отпусков. Лента новостей в лайт режиме работает. С понедельника возобновится полноценное обновление.

PogodaMMM

Kostian
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=1049.msg254123#msg254123
Действительно, в последнюю неделю стало очень много рекламы со звуком, которая сильно раздражает.
На текстовую рекламу я не обращаю внимания и она мало мешает.
Мой адрес Советский Союз

Uriy2

Цитата: Kostian от 30 августа 2025, 18:43:46
Лента новостей в лайт режиме работает
Пусть тогда вообще не работает чем транслировать одну Москву.
Поняшимся? ^^

Roman Norilsk

Цитата: Uriy2 от 10 октября 2025, 21:00:52
Цитата: Kostian от 30 августа 2025, 18:43:46
Лента новостей в лайт режиме работает
Пусть тогда вообще не работает чем транслировать одну Москву.

Очень давно, мне был сайт Метеоновости более интересным. Ибо Погода и Климат по новостям погоды был очень скудным, менее интересным. Думаю, Костян, должен всё понимать, исходя из комментариев/критики и сделать выводы. Россия большая, а планета ещё больше, надеюсь Костян, всё поймёт!!!
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Kostian

Сегодня какой-то аномальный всплеск активности на сайте. Несмотря на воскресенье, на сайт за день уже зашло 16 тысяч человек. Это рекорд! Там мы скоро "Метеоновости" догоним по посещаемости.  ???  Посмотрел статистику и вопросов осталось больше, чем ответов, потому что невозможно понять, что послужило причиной. Почему-то люди именно сегодня резко стали интересоваться погодой. Значительный и необъяснимый прирост переходов из поисковых систем.  Можно было бы объяснить это какими-то изменениями в выдаче поисковой системы, но прикол в том, что переходы резко выросли сразу и в Яндекс, и в Google. Аномальной погодой в каком-то из регионов тоже не объяснить: переходы возросли как из России, так из Беларуси, так и из Казахстана.

Могу это объяснить только тем, что сразу в трех регионах сегодня штормит: в Беларуси, на западе России и из Казахстана тоже аномальный рост, видимо там тоже что-то интересное происходит.  ::)

Fexis

А на форуме, однако, рекорда и близко нет. Сегодня максимальный онлайн был лишь 510, при рекорде около 1500... Интересно  ::)
Ненавижу весну! Самое отстойное время года! Май нужно брать из месяцев года

Kostian

Ну что ж, исторический день!  17135 посетителей.

Правда по рекламным показам копеечный прирост. Такие залетные посетители почти ничего не дают.  Только дополнительная нагрузка на сервер.  ::)

Kostian

Получить 72% от посещаемости таких сайтов, как Примпогода и Метеоновости, которые профессионально ведут целые организации, это сильно!  Я помню, у Метеоновостей раньше было порядка 30 тысяч посетителей в сутки, когда у моего сайта было около 5000, разница в 6 раз. А сейчас они уполовинились, а наш сайт растет. Значит информация востребована.

Nikls

Цитата: Kostian от 13 октября 2025, 00:05:22
Ну что ж, исторический день!  17135 посетителей.

Правда по рекламным показам копеечный прирост. Такие залетные посетители почти ничего не дают.  Только дополнительная нагрузка на сервер.  ::)
Интересно как высоко Норвежский сайт, причём для отдельных регионов. Интересно почему он в этих регионах такой популярностью пользуется.

maxim_ch

Ну погода на зиму - смена сезонов, люди интересуются когда пора "переобуваться"...
Нет плохой погоды. Есть плохое настроение или одежда.
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор
Никотин вызывает паралич нервной системы