Автор Тема: Вопросы к модераторам  (Прочитано 4938 раз)

Оффлайн Leo23

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы к модераторам
« Ответ #20 : 14 Февраль 2023, 11:31:51 »
Если у человека обновилось время последнего посещения сайта

А зачем вообще эта информация? Не знаю, где ее смотреть и не буду.  :D

Оффлайн Lolka5039

• Ветеран
  • Украина, Киев
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Февраль 2023, 11:43:11 »
Если у человека обновилось время последнего посещения сайта

А зачем вообще эта информация? Не знаю, где ее смотреть и не буду.  :D
Нету смысла делать ответ на чей-то пост если тебе не ответят в замен, и для этого и существует такой нехитрый способ как узнать ответят ли.
Апрель и май 2023 должны стать тёплыми как компенсация за Весенний Откат с 2020 года (напомню, три подряд холодных мая)

Оффлайн Steinberg

• Старожил
  • Оренбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Февраль 2023, 11:44:49 »
Нету смысла делать ответ на чей-то пост если тебе не ответят в замен, и для этого и существует такой нехитрый способ как узнать ответят ли.
Вообще-то смысл есть. Это смысл форума. Это его отличие от чата.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Оффлайн Sanek06

• Старожил
  • Киев
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Февраль 2023, 11:52:36 »
Вообще есть форумы где если по нику было обращение то приходит оповещение. Штука очень полезная( я бы на месте Костяна задумался над тем чтобы допилить ее)
Сейчас же приходится местами пролистывать по несколько страниц.
Есть более оптимальные способы типа поиск через поиск на сайте, но кстати здесь он реализован хуже чем в метеоклубе(до того как он там крашнулся/намеренно был урезан).

Оффлайн Lolka5039

• Ветеран
  • Украина, Киев
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Февраль 2023, 11:56:08 »
Впрочем, я единственный кто всегда листал 90% тем, наверное. Я точно знаю что тему о погоде в Украине отдельные участники даже не открывают, правда кто, не буду показывать пальцем
Признаюсь честно, я почти не открываю тему о погоде в Грузии, Африке, Америке. Малоинтересно
Но все остальные я читаю, тоесть по сути 91-92% тем

Кроме того я всегда привык отвечать, если кто-то написал мне. А взаимность редко
Насчет чатов. Конечно, метеочат это такое себе решение. Для таких серьезных вещей как метеорология намного доцельнее именно форум, желательно с модерацией от флуда
А на тему как политика, да, лучше чат.
Апрель и май 2023 должны стать тёплыми как компенсация за Весенний Откат с 2020 года (напомню, три подряд холодных мая)

Онлайн Dormih

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Февраль 2023, 11:56:55 »
Если у человека обновилось время последнего посещения сайта, означает ли это то, что он начал писать какой-то текст в темах, или что участник просто листает тему, или эта информация обновляется даже если сайт посещается участником в режиме чтения на главной странице? Например, вчера несколько раз у Dormih обновлялось время посещения, что опять заставило меня ждать "ответа" которого не было
Шо-то я Вас конкретно напрягаю своим присутствием ;D
А ведь я просто хожу смотреть в свободное время на ваши боестолкновения в соответствующих темах  ;)
Пусть всегда будет мир!