Неполадки и сбои в работе форума

Автор Coltan, 24 апреля 2018, 00:39:40

« назад - далее »

Leo24

Наконец все работает идеально  :)

Ilgiz

Форум ужасно долго не работал. Таких длительных сбоев я не помню.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Alexeyich

Цитата: Kostian от Сегодня в 11:02:02Наконец-то мы вернулись в онлайн!  ::)   Техническая поддержка хостинга оказалась максимально бестолковой и ушла спать, поэтому сменить DNS для доменов удалось только сегодня утром, хотя переезд состоялся еще вчера вечером. Теперь сайт и форум находятся в дата-центре в Минске, так что больше криворукий РКН не будет мешать полноценному функционированию наших сервисов.

И обьяснили причину блокировки? РКН как то намеренно блокировал сайт?
Жду Тср-годовую на ВДНХ в 2027 или в 2028 +9..+10

Kostian

Цитата: Alexeyich от Сегодня в 11:46:31
Цитата: Kostian от Сегодня в 11:02:02Наконец-то мы вернулись в онлайн!  ::)   Техническая поддержка хостинга оказалась максимально бестолковой и ушла спать, поэтому сменить DNS для доменов удалось только сегодня утром, хотя переезд состоялся еще вчера вечером. Теперь сайт и форум находятся в дата-центре в Минске, так что больше криворукий РКН не будет мешать полноценному функционированию наших сервисов.

И обьяснили причину блокировки? РКН как то намеренно блокировал сайт?

Не намеренно и не конкретно мой сайт, а из-за своей криворукости он парализовал работу многих сайтов на нескольких российских облачных хостингах.

РКН вводит блокировки, люди их обходят, РКН придумывает новые, в ответ придумывают новые механизмы обхода и так по кругу, пока в итоге не начинает блокироваться весь "подозрительный" трафик и тогда страдают обычные сайты.

См. тут: https://habr.com/ru/articles/1044396/
Жду курточный, временами шапочный, июнь.

Kostian

Вот кто непотопляемый, так это Марк. Несмотря на проблемы с доступом к форуму, он все же умудрился зарегить очередные два новых аккаунта.  ::)
Жду курточный, временами шапочный, июнь.

Fexis

Да, толпа вернулась... А хорошо было на выходных, так спокойно. Больше так и не увидишь 2.5 участника на форуме средь бела дня... А жаль...
Лето - это жизнь!

Цитата: Fexis от Сегодня в 12:35:31Да, толпа вернулась... А хорошо было на выходных, так спокойно. Больше так и не увидишь 2.5 участника на форуме средь бела дня... А жаль...
Я вообще на сайт не мог зайти ни с одного устройства.
Рад, что Вы насладились за мой(и еще кого-то счет) :)