Неполадки и сбои в работе форума

Автор Coltan, 24 апреля 2018, 00:39:40

« назад - далее »

qwerty

Какие однако мы обидчевые  ;D

Даже не поленился все свои посты стереть...

Приехали...

Paxan96

Winter_storm, что за сообщение было удалено Вами?

qwerty

Цитата: Alter от 18 октября 2020, 18:31:49
Winter_storm, что за сообщение было удалено Вами?

Да обсуждение метеоклуба в посте совсем не о нём.
Приехали...

Roman Norilsk

Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Coltan

Цитата: Paxan96 от 18 октября 2020, 11:28:24
Жалко он ценный участник

Это да... Вот только иногда несколько нелогичным образом реагирует на стандартные, в общем-то,  действия модерации, причем столь нелогично, что совершенно за гранью моего понимания... ???
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=1667.msg136811#msg136811 - словарь нововведенных метеорологических терминов

kir_vik

Человеческий фактор. Иногда с обеих сторон.

Nikls

Я не могу зайти на форум с телефона, появляется табличка Извините гость, вы забанены навсегда за клоноводство. Хотя никаких других аккаунтов у меня нету.

Kostian

Цитата: Nikls от 20 ноября 2020, 20:28:20
Я не могу зайти на форум с телефона, появляется табличка Извините гость, вы забанены навсегда за клоноводство. Хотя никаких других аккаунтов у меня нету.

Вероятно, ваш IP попал в черный список. Если напишете, с какого вы заходите, смогу проверить.
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Nikls

Kostian
На телефоне Айпи 213.87.130.179 но у меня не заходит даже по вай фаю от компа на котором получается зайти на форум. Еще проверил два других браузера на телефоне, на  них удается зайти, не получается только на Хроме.

Kostian

Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Nikls

Kostian

Nikls

Странно. Конкретно этот IP не входит в диапазон забаненых.

Paxan96

У меня у одного форум глючит? Невозможно практически зайти.

Lolka5039

Только что глючил сайт ПиК. 30 минут сайт лёг
Вообще Костя мне кажется слишком легко относится к этой проблеме: то что его сайт каждый месяц по пару раз "ложится" это ненормальщина
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка