Добро пожаловать на Метеофорум!
Проголосовало пользователей: 34
Голосование закончилось: 30 Апрель 2025, 12:47:36
Сегодняшний день-идеал летней погоды для меня. Приятное облачное небо, Тмакс около +20. И даже в 10 вечера было вполне себе тепло лично для меня (не было ощущения даже лёгкой зябкости). Форма одежды у меня для такой погоды-футболка и шорты, а не куртка, рубашка и джинсы. Мне тяжело понять, чем хороши дневные +28, когда при такой погоде даже на заходе солнца ощущается духота. А облачные +20-это комфорт и днём, и поздно вечером.В солнечную погоду также лучше всего около +20 по максималке, чтобы на солнце днём не пропотевать, а реально холодно в такие дни будет только перед рассветом (в 10 вечера ещё будут комфортные лично для меня +15 или около того).В общем, пока спасибо большое августу за действительно по-настоящему приятное севернолетнее тепло и дожди. Вот бы теперь обойтись без 25+ до июня следующего года-и будет отлично! Ну и желаю честно выполнить норму по осадкам последнему летнему месяцу!
Nikls естественно, очень хочется холодного августа. И в правду пора ему выйти холодным.
Одно понятно, август выйдет таким же дерьмовым как и два предыдущих месяца, только помимо осточертевших дождей, будет преимущественно холодно