Погодные предпочтения

Автор Pogodin, 14 сентября 2018, 20:02:55

« назад - далее »

Какой диапазон дневных температур Вы считаете наиболее комфортным в период с мая по сентябрь?

Ниже +18
1 (2.9%)
+18...+23
9 (26.5%)
+23...+28
15 (44.1%)
+28...+33
7 (20.6%)
Выше +33
2 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 34

Голосование закончилось: 30 апреля 2025, 12:47:36

Steinberg

Цитата: Paxan96 от Сегодня в 10:59:15Но снег нужен для правильного Нового года.

Он не может быть правильным или неправильным. Но - он может вообще не иметь значения. Для меня вот не имеет. Ради ребенка устраиваю, но мне вот эти все елки-хлопушки не нужны.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Paxan96

Цитата: Steinberg от Сегодня в 11:02:28
Цитата: Paxan96 от Сегодня в 10:59:15Но снег нужен для правильного Нового года.

Он не может быть правильным или неправильным. Но - он может вообще не иметь значения. Для меня вот не имеет. Ради ребенка устраиваю, но мне вот эти все елки-хлопушки не нужны.
Новый год это ещё и советские фильмы 31 декабря, особенно Ирония судьбы, голубой огонек.

nikotin321

И шаблоны шаблоны шаблоны ::)
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Steinberg

Цитата: Paxan96 от Сегодня в 11:07:55Ирония судьбы

Вот эту дрянь я вообще никогда не понимал. Истории типа "пьяные похождения всяких подлецов" никогда не вызывали интереса.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Kostian

Цитата: Paxan96 от Сегодня в 11:07:55Новый год это ещё и советские фильмы 31 декабря, особенно Ирония судьбы, голубой огонек.

Это миф, что "Ирония судьбы" - это традиционный новогодний советский фильм. В годы СССР его, после премьеры в конце 70-х, если изредка и показывали, то только на второстепенных каналах, не на Первом. В СССР не существовало привычки демонстрировать один и тот же фильм ежегодно. Под Новый год всегда показывались разные картины. Странная традиция постоянно пихать "Иронию" в предновогоднюю программу появилась уже в 90-е годы.
https://provereno.media/blog/2023/12/24/pravda-li-chto-ironiju-sudby-kazhdyj-novyj-god-pokazyvali-po-sovetskomu-televideniju/
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Paxan96

Цитата: Steinberg от Сегодня в 11:13:42
Цитата: Paxan96 от Сегодня в 11:07:55Ирония судьбы

Вот эту дрянь я вообще никогда не понимал. Истории типа "пьяные похождения всяких подлецов" никогда не вызывали интереса.
Там романтика. Из за ошибки по пьяни нашел любовь всей своей жизни.
Плюс чудо, что после такой пьянки никакого бодуна.

Melkij

Цитата: artur от Сегодня в 17:37:27начал эту тему, я её развил
значит население будет довольно, особенно дети

Разумные люди отвечают в соответствующих тема, а не оффтопят где попало.
Довольство населения тоже в этой теме.
Я - жертва сталинистки...

PogodaMMM

Цитата: Steinberg от Сегодня в 11:02:28Он не может быть правильным или неправильным. Но - он может вообще не иметь значения. Для меня вот не имеет.

У меня аналогично. Праздновать обычную смену календарного года, да ещё с таким размахом - это вызывает недоумение.
Как и есть и пить ночью :)
Исключение - смена тысячелетия, это действительно событие .
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Valentin Gennadievich

Цитата: PogodaMMM от Сегодня в 19:18:21Исключение - смена тысячелетия, это действительно событие .

А в чём событие? Ещё одна условная дата, как и все остальные. Что-то изменилось в новую секунду нового миллениума?
ROSKOMNADZOR

PogodaMMM

Цитата: Valentin Gennadievich от Сегодня в 20:15:54А в чём событие?
Событие в том, что смена тысячелетия происходит один раз в 1000 лет, а не каждый год.
Бывает 1 раз в жизни и далеко не в каждой.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Paxan96

Цитата: PogodaMMM от Сегодня в 19:18:21
Цитата: Steinberg от Сегодня в 11:02:28Он не может быть правильным или неправильным. Но - он может вообще не иметь значения. Для меня вот не имеет.

У меня аналогично. Праздновать обычную смену календарного года, да ещё с таким размахом - это вызывает недоумение.
Как и есть и пить ночью :)
Исключение - смена тысячелетия, это действительно событие .
Строгать оливье под Женю Лукашена определенная романтика. Есть в этом свой шарм.