Погодные предпочтения

Автор Pogodin, 14 сентября 2018, 20:02:55

« назад - далее »

Какой диапазон дневных температур Вы считаете наиболее комфортным в период с мая по сентябрь?

Ниже +18
1 (2.9%)
+18...+23
9 (26.5%)
+23...+28
15 (44.1%)
+28...+33
7 (20.6%)
Выше +33
2 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 34

Голосование закончилось: 30 апреля 2025, 12:47:36

Nikls

Ilgiz
Трудно сказать, с одной стороны нг праздники и много времени для катания на лыжах, с другой стороны в марте как правило приятнее кататься из-за более тёплой погоды и светого дня. Думаю это примерно равнозначные важности. Может с небольшим перевесом марта :)

Kirazer

За эту зиму я понял как нравятся интенсивные снегопады один за другим, но как не нравится избыточный СП, вот бы СП не пополнялся больше 30-40 см, а эпик снегопады шли через день, но против законов физики не попрёшь :) . Пусть будет такая снежная зима короче, но ярче, а другую часть зимы сухо или тепло, этой зимой был частично осенний декабрь, но его оказалось недостаточно, все равно вырос рекордный для зимы СП.

Double

Сейчас кажется, что зима пролетела быстро. Однако, это ощущение обманчиво, потому что ожидание весны было порой томительным и я это прекрасно помню.
Зима в целом не понравилась, но вот южаки действительно были интересные, контрасты по осадкам и температурам впечатляли. За сильные морозы в январе-феврале из за ВСП дизлайк конечно же. Декабрь в целом был нейтральным и ничем не примечательным.