Добро пожаловать на Метеофорум!
Проголосовало пользователей: 34
Голосование закончилось: 30 Апрель 2025, 12:47:36
nikotin321мне кажется такими мизантропами становятся в основном бездельники, у которых в жизни особо нет забот, нет безотлагательных дел, нет привязки к графику, нет близких людей, по отношению к которым были бы какие-то обязательства и т.д.
а дождики - естество, которое не мешает сильно как духота и жара.
Во первых странный конка мизантроп, вокруг него часто много людей крутиться. Во вторых если я люблю дождь то хотя бы не ною что у нас засуха и надоело каждый день поливать все. От нытья дождь не пойдет.
Coolwestа чем например +24...+26 днём плохо? Ведь если такая температура на пике прогрева, значит утром и вечером как раз те самые искомые +18...+23. А если +18 днём на пике, то с утра в условные +12 без утепления лишним слоем не обойтись. Что касается држдиков, то одно дело, когда они редкие и слабые, а когда частые и существенные, то выше я писал, чем это чревато.
Что то плотность населения самая высокая в тропиках, было бы там прям так плохо, то бежали бы от туда как бегут из Воркуты допустим.
Цитата: Paxan96 от 06 Август 2024, 19:19:25Во первых странный конка мизантроп, вокруг него часто много людей крутиться. Во вторых если я люблю дождь то хотя бы не ною что у нас засуха и надоело каждый день поливать все. От нытья дождь не пойдет.Он часто говорит, что не любит толпы, быдло и так далее и добавляет при этом что дожди хорошо распугивают эти толпы, подписота по сути это его аналоги, думаю как минимум приличная половина, люди не вписавшиеся в социум, у которых развилась мизантропия, а вот аспект того, что для них хорошая = солнечная погода скучная, а восторг вызывают лишь всякие ояп уже приличный звоночек, ну это что касается Конкин(ых)
Зачем же тогда вы сами его читаете?
Когда идёт дождь это ещё во первых на даче ничего поливать не надо. И второе это означает что хороший напор холодной воды будет.
Paxan96ага, в том числе опасные для человека хищники, ядовитые змеи, болезнетворные насекомые и т.д. И абсолютная непролазность. Просто супер природная зона! Не то что какая-то там лесостепь Черноземья...
Paxan96дом можно везде поставить нормальный. Но я не про дом, а про отдых и времяпрепровождение на открытом воздухе, в том числе на природе и я в первую очередь про лето, а не зиму.