Добро пожаловать на Метеофорум!
Проголосовало пользователей: 34
Голосование закончилось: 30 Апрель 2025, 12:47:36
Ох уж эти смертопоклонники с бесконечным желанием зимы круглый год
Цитата: nikotin321 от 02 Май 2025, 11:25:52Ох уж эти смертопоклонники с бесконечным желанием зимы круглый год Это точно не про меня И все же, условно с начала июня по конец сентября зима фактически у нас исключена, так что не круглый год же
Цитата: Thunders от 02 Май 2025, 11:49:21Цитата: nikotin321 от 02 Май 2025, 11:25:52Ох уж эти смертопоклонники с бесконечным желанием зимы круглый год Это точно не про меня И все же, условно с начала июня по конец сентября зима фактически у нас исключена, так что не круглый год же Просто это зелёная зима.
что погода в мае в России будет переменчиво противной
Я говорил, что чем стабильней погода, тем меньше градусов летом я хочу. Так вот, после вот этой жести хочется и +35, и +40, чтобы так хорошо поджариться. Жаль конечно, что до такого у нас вряд-ли дотянется, даже в июле, но вот эти вылазки почти зимы даже в мае заставляют желать как можно большей сильной жары. Я и так не жалуюсь на жару, тем более у нас, а тут то конечно, только за нее топить и буду. Ненавижу утепляться, в любой степени, зимой к сожалению без этого никак, но в теплый период это конкретно бесит. Ну, есть шансы, что после вот этой невнятной хрени прилетит ответка, как после сугробов и морозов в первой половине апреля. Что-то типа лета прошлого года хотя бы, уже хлеб, то лето было прекрасным своей стабильностью и теплыми месяцами.