SteinbergТут не буду отрицать, что обычно я вскользь читаю региональные темы, поэтому не всегда имею полную картину о всех предпочтениях пользователей. Ваша позиция по холоду ясна, но я больше всего сейчас говорю о степени отношения к снегу и минусам в разные периоды.
И почему-то именно сейчас хуже всего к ним такое отношение, а весной более "терпимое" что ли

По поводу хамство и агрессии...в большинстве случаев не оправдываю, но здесь, думаю, что оно идёт в противовес неумеренным погодным предпочтениям. Тут, надо признать, трудно себя сдерживать. И это не национальная (это Вы уж загнули), а общемировая тенденция.
---
Вот вспомнил случай из Метеоклуба в 2019-ом году, когда был мой первый полноценный год нахождения там, и там, в это время, среди участников обитал один радикальный теплофил (не буду называть никнейм), который постоянно ставил в пример климат Таиланда (причём Бангког и южнее

), называл тех, кто даже предпочитает +23...+25 (не говоря уже о более прохладной погоде) жаркой погоде пингвинами, подавай не только полное отсутствие зимы как таковой, но и кучу затридцатников летом, ну а вишенкой на торте стало заявление о том, что лето-2010 - самое лучшее лето

По сообщениям наглядно было видно, что это явно недалёкого ума человек. И вот однажды наступил тот момент, когда на моё нормальное сообщение о +25 (если я не ошибаюсь), выдал сообщение в духе, что это не тепло, а всё, что выше +25 - как раз начинается тепло. То есть, по его логике, условные +23 - не тепло?), я не выдержал и написал сообщение в духе, что у меня даже нет желания отвечать на подобного рода сообщения, попутно обвинив данного агрессивного теплофила в инфантилизме и заносчивости. И потом началось)) Выдал в мой адрес сообщение, в результате которого он попал в бан)) А после выхода из него так запищал, завопил про двойные стандарты

Не буду скрывать, что у меня не было цели подвести данного пользователя под бан, но я воспринял для себя как честь, что его удалось в итоге поставить на место и потом любо-дорого было читать, как он запищал затем

Ну а спустя пару недель опять данный персонаж получил бан (тут я уже не помню за что), и с тех пор вроде больше не отсвечивал себя даже под другими никнеймами. И слава Богу

Вот такая поучительная история была, которая говорит о том, что неумеренность в предпочтениях к хорошему не приведёт. И не случайно ранее в этой теме возникла тема про компромиссы, на которые многие, к сожалению, отказываются идти