Погодные предпочтения

Автор Pogodin, 14 сентября 2018, 20:02:55

« назад - далее »

Какой диапазон дневных температур Вы считаете наиболее комфортным в период с мая по сентябрь?

Ниже +18
1 (2.9%)
+18...+23
9 (26.5%)
+23...+28
15 (44.1%)
+28...+33
7 (20.6%)
Выше +33
2 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 34

Голосование закончилось: 30 апреля 2025, 12:47:36

Roman A.

Цитата: Ilgiz от 27 июня 2026, 18:41:19А вот РТ март имел практический толк - так как в его начале было очень много снега, рекордный характер тепла позволил таять ПСП не слишком долго. Был бы просто нормальный март - снег лежал бы до середины 2 декады апреля, а то и до его конца.
Я не любитель РТ марта, а вот ОХ март мне нравится. Последний такой был в Казани в 2018. И никакому снегу он таять не мешал, всё растаяло во второй декаде, как и положено. Зато было много практического толка. Это и возможность кататься на лыжах вплоть до конца марта, и красивые пейзажи за городом на фоне ясного морозного неба, отсутствие грязи, а наиболее неудобный слякотный период таяния сжался до нескольких дней.
Не жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков, и с жарой на вторые майские праздники.

Roman A.

Сегодня в полдень на м/ст 10.0. Вот это сила, вот это мощь, я такого не упомню даже чтобы было на стыке июня и июля. +10 и морось, полдень, это даже уже не Шотландия, а Шетландские острова! Мегакруто! Ловим момент. Лютый словно говорит: "Вы кем себя возомнили, жалкие людишки? Вот вам ГП!"
Не жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков, и с жарой на вторые майские праздники.

Kirazer

Цитата: Roman A. от Сегодня в 13:01:15Лютый словно говорит: "Вы кем себя возомнили, жалкие людишки? Вот вам ГП!"

Roman A.

При чем ГП, если холод супер локальный? Нет смысла в радости очень локальным холодам.

Roman A.

Kirazer

Лютый специально делает в пику некоторым существам и прочим любителям никотина, чтобы они сидели в своих норах и не высовывались.

maxim_ch

Roman A. При этом чуть южнее близко к рекордом тепла.. Так что одна флуктуация в одной точке о глобальности ничего не говорит.. Вот если будут нарастать ледники на большей части земной поверхности, на юг смещаться ареал северных пород растений, тогда и поговорим.
Нет плохой погоды. Есть плохое настроение или одежда.
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор
Никотин вызывает паралич нервной системы

nikotin321

"Назло людям с планеты земля продолжается"  у таких инопланетян, помимо внеземных алогичных земным людям погодных пристрастий ещё и дичайшая мизантропия, ну кто я такой что бы судить вкусы пришельцев
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

Kirazer

Roman A.

Топить за бесполезные от ГП локальные сильные холода ради злости к кому-то? ::) Если истину не донести, то лучше забить, а злость в этом случае подпитывать не рационально.