Погода и климат в Смоленске

Автор Alexander, 21 октября 2018, 17:00:37

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Roman Norilsk от Сегодня в 20:58:43
Цитата: Thunders от Сегодня в 20:35:55Есть нормы де и +30...34 это НЕ нормально, а платить вам.

У Вас другая Россия и иные понятия. У Вас есть Пятёрочка и Магнит, у нас, никогда не было и нет. У нас тут плата зависит, только от того, установлены ли у вас счетчики на электричество и воду. У меня не установлены, вода и электричество, формально без лимитов. Просто, платишь по среднему. Нет счётчиков на воду и электричество!!! :)

Это другая Россия!!! 8)

На воду и электричество, но не отопление же.
А переехать не хотите?

Roman Norilsk

Цитата: Thunders от Сегодня в 21:03:51На воду и электричество, но не отопление же.
А переехать не хотите?

Отопление, среднее, из расчётов на целый год. Не зависимо, тепло или холодно, ничего не меняется.

Нет, не хочу. Из родных мест, где всё родное, я не могу переехать в другое место. Я привык к холодам и такому климату.
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Thunders

Цитата: Roman Norilsk от Сегодня в 21:10:50
Цитата: Thunders от Сегодня в 21:03:51На воду и электричество, но не отопление же.
А переехать не хотите?

Отопление, среднее, из расчётов на целый год. Не зависимо, тепло или холодно, ничего не меняется.

Нет, не хочу. Из родных мест, где всё родное, я не могу переехать в другое место. Я привык к холодам и такому климату.

А работа кем, продукты где покупаете и сколько стоят?
И лет вам сколько?
Бываете где либо еще?
Автодороги от вас нет?