Погода и климат в Смоленске

Автор Alexander, 21 октября 2018, 17:00:37

« назад - далее »

Ilgiz

Thunders
в городе за рулем спасает кондиционер или климат-контроль, если он конечно он есть и исправен  :)
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Thunders

Цитата: Ilgiz от 06 июля 2026, 10:23:51Thunders
в городе за рулем спасает кондиционер или климат-контроль, если он конечно он есть и исправен  :)

Он исправен, но постоянно с улицы в авто, и от солнца он никак не спасает)

Alexander

Чуть не схватили однозначный минимум сегодня. Tmin на смоленской м.с. +10.3, на 12:00 было +15.7, короче говоря, унылая погода продолжается, солнца сейчас днем почти нет, и угроза дождей есть.

Thunders

Цитата: Alexander от 06 июля 2026, 14:41:47Чуть не схватили однозначный минимум сегодня. Tmin на смоленской м.с. +10.3, на 12:00 было +15.7, короче говоря, унылая погода продолжается, солнца сейчас днем почти нет, и угроза дождей есть.

В Москве на 12:00 при этом было +23)))

Alexander

Thunders, очень рад за вас, что тут говорить. И вы еще тут пытаетесь оправдать нашу погоду, не стыдно ли?

Thunders

Цитата: Alexander от 06 июля 2026, 14:44:34Thunders, очень рад за вас, что тут говорить. И вы еще тут пытаетесь оправдать нашу погоду, не стыдно ли?

До этого она была в рамках нормы.

Alexander

Thunders, опять повторюсь специально для вас - наша норма, это для меня прохлада. Комфорт лишь, когда тепло для меня.

Thunders

Цитата: Alexander от 06 июля 2026, 21:59:59Thunders, опять повторюсь специально для вас - наша норма, это для меня прохлада. Комфорт лишь, когда тепло для меня.

Да понимаю я это прекрасно. Для вас +30...35 идеально.
Сетовать на норму только очень странно. На холод ладно.

nikotin321

Цитата: Thunders от 06 июля 2026, 22:55:29Сетовать на норму только очень странно.

Цитата: Alexander от 06 июля 2026, 21:59:59специально для вас - наша норма, это для меня прохлада.

И ведь ничего не щёлкает, ибо щёлкать попросту нечему

Я дал Fexisy обещание, что в обмен на свободный постинг комментариев, буду сдерживаться, что бы не отвечать одному из самых бестолковых форумчан, но ей богу, иногда так трудно :(
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, холодное время года в целом не несёт в себе ни капли позитива