Погода онлайн. 2019 год

Автор Coltan, 01 января 2019, 00:47:31

« назад - далее »

Roman Norilsk

Обычно, спать больше охота в пасмурную погоду! Раньше (более 10 лет назад), лично мне, больше хотелось спасибо именно в марте и особенно апреле, чем в полярную ночь. Хотя, от многих слышал, что мол в полярную ночь слабость и спать охота, в конце января уже нормально всё. Лично я, такого вообще не замечал. Сейчас больше охота спать, когда пасмурно и облачность опускается до 300 м. От уровня земли! При высоком давлении, спать обычно не охота и бодрость, не зависимо от времени года (кроме жары, когда максимумы выше +25, тогда тоже охота спать)! А вот мой товарищ один, буквально вчера говорил мне, что он в полярную ночь постоянно спит, сил нет и никуда не ходит, холодно. А я наоборот всё, полярная ночь отлично, прогулка в горы в -40, тоже прекрасно!:)
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Coltan

Скучная и однообразная погода со штилем стоит в гребне АЦ. Сегодня правда нападало 0,6мм снежка, но это совершенно ни о чем - особенно с учетом того, что у нас на м/с СП сегодня уже всего 3см толщиной. Один плюс - периодически солнце выглядывает.
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=1667.msg136811#msg136811 - словарь нововведенных метеорологических терминов

Vasilii

У нас до полуночи 6см. снега нарисвоали, потом переход через ноль, морось и весь день каша получается 31-го, судя по всему, в том числе и в новоголднюю ночь.
Ужасы нашего городка (с) ???

Dormih

Цитата: Bounce от 30 декабря 2019, 11:39:50
Да, никогда не видел декабрь, в котором не взяли -5. Ну зато 4 дня почти нормальная зимняя погода стоит. Снега у нас около 12 см.
А я никогда не видел в Костроме декабрь, который не взял минус 10. Теперь уже точно увижу. Минимум был -9,5. Какой позор!.. Настоящая Европа!
Да, остаётся порадоваться только тому, что Новый Год мы встретим всё-таки с СП. Конечно, с таким, которого не видно из-за жухлой травы, но это лучше чем ничего.
Пусть всегда будет мир!

Vasilii

Да, пошёл снег, пошло убеление, снег очень мелкий, как порошок. Вьюга, задувая, катает этот порошок по асфальту.
Кто бы мог подумать, что такой обычный зимний снег и вьюгу увижу впервые только 30 декабря, до этого, если и был, то либо мокрый, либо хлопьями, либо я спал ;D

Vasilii

Цитата: Blitz от 30 декабря 2019, 14:07:27
5.12. 4 см СП было или около того Вы тоже спали?  :)
Я не про СП, а про выдающий снег, а СП у нас даже 6см. на утро образовался тогда, но такого зимнего снега не видел, тогда он вечером видно шёл, темно было, а я дома был. А вот в дневные часы наблюдаю впервые только сегодня настоящий зимний снегопад с метелью, не мокрый, не редкими хлопьями, а настоящий.

Roman Norilsk

Dormih!

Поздравляю, что всё не так и плохо - есть СП и это радует!

У нас, уже норма стала, что декабрь теплее ноября! Хотя минимумы, у нас всегда в декабре ниже, чем в ноябре. Но итог тсред, даже в этом году, теплее у декабря! В итоге, за 9 лет, тсред ноября даже ниже, чем декабря! Это какая-то фишка десятилетия, что ли! Такого ещё не было в нашей истории!:)
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Dormih

Отличная погода сегодня в Костроме! Метель, ветер, и -4...-5. Снегу намело так, что нестыдно сказать: "Мы в России!". Уже всё беленькое, снег в лицо, наконец-то я остыл, с друзьями 2 часа гулял.
Люблю русскую зиму! Прямо как
"Татьяна, русская душою,
Сама не зная, почему
Любила русскую зиму" (наш любимый Александр Сергеевич)  :D :D
Отличная погода! Почаще бы так было!!!
Пусть всегда будет мир!

Dormih

Roman Norilsk!
Спасибо! Как только я написал утром то сообщение, пошёл снег! Магия!..
И вот теперь точно есть с чем поздравлять!!!
Пусть всегда будет мир!

Spasatel

Spasatel, завтра порядка 3 см сойдет, так что СП если и останется, то где-нибудь в районе метеостанции, как в 2013.