Вопросы к модераторам

Автор TimTimTim, 05 января 2019, 19:33:56

« назад - далее »

Kostian

Roman Norilsk

Хорошо, если в будущем будет достигнута аналогичная посещаемость на зарубежных сайтах, я вам в личку напишу, каково соотношение доходов.

Только с учетом того, что мы уже тут в отрыв уходим: 12-15 тысяч посещений в сутки, то долго ждать придется.
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Roman Norilsk

Kostian!

Хорошая посещаемость, учитывая, что сайт погодный, поздравляю!!! :)

Хорошо, пишите в личку, будет интересно!
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Melkij

Меня постоянно обижают модераторы, поддерживающие Кремль. Не буду называть имена, но например один обозвал меня балаболом, ибо я всего несколько раз высказал желание покинуть это чудеснейшее местечко. А также он высоко ценит Kvcа, который десятки раз клялся прекратить писать здесь. А также он сам вогнал в истерику Kvcа, публично клевеща на тепло Питера, когда Москва якобы сильно позади. То есть, очевидно же, что единственное преимущество у Kvcа - гражданство РФ. А по всем остальным пунктам он даже хуже меня (непревзойдённый балабол, да ещё прибедняется не хуже самого модератора из столицы морозов).
Как столь предвзятая личность может быть модератором?

Kostian

Многоуважаемый создатель этого наипрекраснейшего форума, в какой момент власть здесь захватили рашисты, которые гнобят всех, кто не с ними? При этом откровенно преследуют форумчан других стран, других этнических групп. А ведь такого ужаса даже в Метеоклубе не было! В смысле, единоличная власть там не страдала ни рашизмом, ни злоупотреблением полномочий. Так что рабочий порядок в Метеоклубе был куда более продуктивным, чем здесь.
Я - жертва сталинистки...

nikotin321

Психоз это не продуктивность

Я живу в мерзком лично для меня климате и я точно знаю, что где там щас большое кол-во людей наслаждаются теплом, многие им наслаждаются круглый год, но я не веду себя как поехавший шизофреник, написыывя в каждой теме форума о том, как не справедливо что у меня холодно, а где там тепло и что за это должна быть расплата и что надо бы этим людям померзнуть и как они такие сякие не ценят климат, жалуются на аспекты и вообще зажрались

Описанное мною, выше - суть пациента сверху
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Melkij

Цитата: Ilgiz от 31 октября 2025, 16:40:56
Valentin Genadievich - бан на 5 дней за оскорбление участника фразой "таким мразям как Вы"

Не буду искать, но такое словосочетание писали и другие участники - бан не последовал почти ни разу. К тому же в открытой всем части, а тут в закрытой части за правду бан аж на 5 суток! Очень предвзятое отношение. Ведь того же Сатурна за похожее банили на 3 сутки, а не на 5.

Ilgiz

Melkij
на Ваше поведение вообще постоянно закрывают глаза, сделав из Вас фактически одного из самых привилегированных участников, так что лучше молчите в тряпочку.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Ilgiz, вот и вопрос модераторам - почему закрывают.
Я его когда-то пригласил(о чем жалею) и какое-то время относился снисходительно, но так и он тогда ещё не наглел настолько. Какова, например, причина Вашей к нему лояльности?

Ilgiz

определенное снисхождение к нему за то, что он старый участник ещё с очень давних времён Метеоклуба, и временами он может писать и дельные вещи про погоду и климат. Но моей лояльности тоже есть предел, и позволять ему абсолютно все на свете я не собираюсь, и недавно я уже банил его на целую неделю.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Melkij

Цитата: Ilgiz от 04 ноября 2025, 12:48:43
лучше молчите в тряпочку

Лучше забань меня! Чтобы все видели, какой ты сталинист! Ты здесь прям свою Российскую империю строишь (у модераторов всевластие продвигать свою идеологию - это не демократия, а тоталитаризм), а я всего лишь сопротивляюсь. Я не мог промолчать, когда ты постоянно банишь не только меня (это ещё можно понять), но даже светлейшего Valentin Genadievich.
Нет управы на сталинистов здесь. Я написал святую правду, что путинистов ты не банишь или банишь на меньший срок, а как только форумчанин не из твоей банды - сразу со всей строгостью. Как молчать?

Ilgiz

Melkij
ты мне надоел. Я предлагал тебе по-хорошему - не обсуждать действия модератора, а ты полез на рожон. Тогда получай 10 дней бана! За одно меня перестанут обвинять в излишней лояльности к тебе. А то сделали тут, понимаешь, неприкасаемого...

isamegrelo

Цитата: Ilgiz от 04 ноября 2025, 18:16:33
Melkij
ты мне надоел

Такая форма обращения самая лучшая, а то заметил что многие пишут "вы", я даже удивлен. Давно же знакомы друг с другом, а такая манера укрепляет гордыню, ведущая к невежеству. Вспоминаются слова Чингисхана: "Сумей сделать людей гордыми. И гордость их сделает глупыми. И тогда ты возьмешь их".

Что касается латыша, то явно ему больше 50 лет. В таком возрасте у многих хронические заболевания, почти в каждом его сообщении боль просачивается, все негодования из-за несчастной жизни. Можно было бы смягчиться и сократить бан до 2 суток.

Реальность такова, что злые люди сами себя наказывают, а бан ситуацию никак не исправит.

Ilgiz

isamegrelo
к данному участнику накопилось очень много претензий со стороны разных участников. На самом деле мы его сильно жалеем, позволяя постоянно очень многое. Но наступает момент, когда доходит до точки кипения. Но если будет много желающих сократить срок его бана, то я буду готов пойти на уступки такой массе.

isamegrelo, вот Марк реально болеет, а его постоянно банят. А этот похож на иппохондрика.
Либо пусть оба будут, либо ни одного. Почему люди должны терпеть избирательно?

Ilgiz, предлагаю увеличить срок на полгода. Я уже не модератор, так что не могу исправить свою ошибку, но буду очень рад, если смена все расставит по своим местам.

Faktorial

Цитата: Ilgiz от 04 ноября 2025, 23:01:07
Но если будет много желающих сократить срок его бана, то я буду готов пойти на уступки такой массе.
+1 голос за сокращение срока бана