Погода в Латвии

Автор Alex_Soph, 04 февраля 2019, 20:51:17

« назад - далее »

Melkij

У меня уже звёзды сверкают... И близко нет тепла Риги при ветре с залива кипящего.
Игнорирую россиян. Самые худшие из существ.

Leo23

На северо-востоке Латвии в Алуксне выпал небольшой снег и это единственная из официальных метеостанций, где на 9 утра небольшой минус.

В Риге сегодня дождливый день, +5 ... +6.

Melkij

Звёзды среди облаков, всего +2 в воздухе - это ниже половины Латвии. Вот и началось! И теперь, как минимум до июля. Именно этот месяц ни разу не подвёл по Тср (по сравнению с остальной Латвией), хотя в действительности ещё тот кошмар творится почти во всех июлях.
Тем временем в адском Клайпедском уезде...

Melkij

Привычный полюс холода...

Да чего же классно на ЮВ Латвии! Мягкие осени, мягчайшие зимушки!

Melkij

Ну вот, уже 95% Латвии теплее меня!

Melkij

Ну вот и так будет каждую ночь в ближайший пол года. А ведь из-за ясного неба на крыше дома -6, внизу на трупах растений и овсе -8! Тем временем в Алуксне на поверхностях не холоднее -1!!! Под такой пасмурностью нет разницы между Т2м и поверхностями! Вот такая разница между нормальной Латвией и криоклоакой небытия.

Steinberg

Цитата: Leo23 от 12 ноября 2023, 01:01:48
папу после Херсонской мореходки, так как блата не было, послали в Находку, Приморье.

Мир и правда тесен... Мой отец там же трудился после мореходки.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Leo23

Цитата: Steinberg от 14 ноября 2023, 10:26:21
Цитата: Leo23 от 12 ноября 2023, 01:01:48
папу после Херсонской мореходки, так как блата не было, послали в Находку, Приморье.

Мир и правда тесен... Мой отец там же трудился после мореходки.

Даже неудивительно. Папа работал на рыбацких судах потом. Как-то удалось уехать в Латвию, потому что были родственники.

Melkij
Вы занимаетесь манипуляциями. Адьос!

Melkij

На закате западный склон возвышенности самый холодный (холоднее 95% Латвии!!!)

Melkij

Сегодня вечером опять звёзды, сильный восточный ветер и воздушный мороз, а на крышах уже -6! Лиепайский район - полюс холода всея Латвии. Ибо на СВ Латвии вечная пасмурность и на крышах даже -1 нет!

Melkij

Ну вот - полюс холода в аэропорту Лиепаи. Я тут ничего не выдумываю - холодный факт.

Melkij

Видите чёрное пятно в Лиепайском районе? Это космический пейзаж! Эксклюзивно только в Лиепайском районе. А ведь днём солнца не было - половину дня шёл дождь мешающий. При том, что уже Т2м -3, на крышах -10!

Leo23

В Риге пасмурно, Тмакс +4. Ветер норд-ост, осадков с залива не ожидается.

Melkij

Наглядное влияние моря - оно обеспечивает ясные ночи, а космос в любом случае больше остужает, чем море способно согреть.

Melkij

Вот поэтому на западе Латвии Криоземля, ибо почти каждая ночь ясная. Ну и соответственно на востоке - самые мягкие осени, зимы и вообще самый мягкий климат. Всё это повторяется каждый год без исключения.