Погода онлайн. 2020 год

Автор Coltan, 01 января 2020, 20:46:45

« назад - далее »

Nikls

Lionet
Вы вроде в метеоклубе зарегистрированы? Тогда напишите Корвусу на почту он просил написать ему у кого проблемы со входом в метеоклуб.

Hunterfish

Второй тридцатник у нас официально состоялся. 8)

Kirill

В Москве сегодня третьи +30, над ВДНХ какой-то мощный локальный ливень случился, 41 мм выпало, и это притом, что в других районах города сухо весь день.

Kirazer

Странно что про Москву сейчас никто здесь не пишет.

ВДНХ на 12 часов схема +28/18 с Тэф +33 и Тэфс +51, в архиве аж "Опасность солнечного удара"

Сейчас на западе конвекция, в клм наблюдают град

Paxan96

Везёт Москве 2 день в зоне полярного фронта, а нас ночью прошёл в размытом виде и все изменение это что температура на 2 градуса ниже и влажность выше а по ощущениям все тоже самое

Max_F

Второй день подряд аккуратненько накрывает опушку, в то время как чуть в сторону пекло продолжается.

Hunterfish

Наблюдаю отдалённые зарницы на западе.По ощущениям сегодня не так жарко,ПХФ прошёл нас утром.

Roman Norilsk

Hunterfish!

Читаю Вас и не только... Везде были грозы и не раз, среди участников нашего форума: Москва, Смоленск, СПб, Курган, Омск, Иркутск... И только Норильск, вообще ни одной грозы за год!!! У нас нет зимних гроз, в апреле, мае, июне, вообще без гроз...
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Paxan96

Цитата: Roman Norilsk от 19 июня 2020, 22:26:17
Hunterfish!

Читаю Вас и не только... Везде были грозы и не раз, среди участников нашего форума: Москва, Смоленск, СПб, Курган, Омск, Иркутск... И только Норильск, вообще ни одной грозы за год!!! У нас нет зимних гроз, в апреле, мае, июне, вообще без гроз...
Вы то хоть далеко а я от них относительно близко и с 23 мая не было нормальной грозы, а дождя у нас не было с 5 июня

Hunterfish

Цитата: Paxan96 от 19 июня 2020, 22:30:52
Цитата: Roman Norilsk от 19 июня 2020, 22:26:17
Hunterfish!

Вы то хоть далеко а я от них относительно близко и с 23 мая не было нормальной грозы, а дождя у нас не было с 5 июня
Кстати сейчас на юге наблюдаю мощные зарницы,что то резко там выросло :)
Неужели это Воронежская гроза мне видна.

Hunterfish

Завтра надежда на ХФ который не умолимо приближается с севера,вопрос насколько он будет на нас влиять .

Paxan96

Paxan96

Я тоже наблюдаю зарницы

Roman Norilsk

Paxan96!

У Вас то хоть с 23го мая не было нормальной грозы. У нас вообще нет, вообще никаких гроз.

Грозы я люблю. Но их у нас нет, в том числе и по прогнозам. Грозоман, что ранее писал на форумах, тут у нас, точно был бы в тоске.

Наши дожди, в целом за последние дни, тоже не впечатляют. Всего 0,3 или 0,4 мм за сутки - это не дождь... Это как по осени в мегаполисе 1-2 см СП - тоже не СП формально.
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Paxan96

Roman Norilsk
Ну все таки в Норильске климат явно не способствует грозам