Погода онлайн. 2020 год

Автор Coltan, 01 января 2020, 20:46:45

« назад - далее »

Hunterfish

В итоге то что выпало даже на пару мм не потянуло,с опятами похоже облом.

Paxan96

Цитата: Hunterfish от 18 сентября 2020, 08:31:25
В итоге то что выпало даже на пару мм не потянуло,с опятами похоже облом.
Да в этом году снова облом т к существенных осадков не ожидается до октября

Дождевик

Целых семь миллиметров налило. И норвежцы и росгидромет угадали.

Hunterfish

Сегодня у нас первый заморозок был температура опустилась под утро до -2.Иней на травостое,в бочке тонкий слой льда.

Paxan96

Цитата: Hunterfish от 21 сентября 2020, 14:37:13
Сегодня у нас первый заморозок был температура опустилась под утро до -2.Иней на травостое,в бочке тонкий слой льда.
Ого а нас пока пронесло

Дождевик

Ну нет. у меня всего лишь +3°. Ваш климат порезче будет, более континентальный...
Жду обещанной недели тепла.

Paxan96

Дождевик
Согласен, я недалеко нахожусь от того участника и у нас влияет в этом году повышенная сухость

Hunterfish

Цитата: Дождевик от 21 сентября 2020, 16:35:37
Ну нет. у меня всего лишь +3°. Ваш климат порезче будет, более континентальный...
Жду обещанной недели тепла.
Я просто ещё в низине нахожусь у реки так что в АЦ здесь на пару тройку градусов холоднее в условиях инверсий.

Дождевик

Циклон с запада пытается подпортить погоду. С утра сплошная облачность верхнего и среднего ярусов. Прошёл дождик из разряда - следы осадков. Пока +12, прогрева практически нет. Жду когда западный гость уйдёт на север от меня.

Дождевик

В итоге за сутки натекло 2 миллиметра прогрелись только до +13°. Давление стабильно высокое, облачность переменная. Будет тёплый день.

Дождевик

В этой ветке давненько сообщений не было, что говорит о достаточно стабильной хорошей погоде. Погрелись и подсохли мы за первую половину октября. За это спасибо погожему антициклону, который и сейчас хоть краешком, но греет. Пока можно надеяться, что слякоть ещё не скоро захватит наши дороги. Гидромет на завтра обещает 5мм дождя в первой половине дня, Реддинг 2 мм. Но уже заметно нахмурилось небо. И если с утра были перистые, перисто-слоистые облака, то теперь есть все три яруса. В любом случае осень уже выдалась на славу, что ни говори.

Leo23

Цитата: Дождевик от 11 октября 2020, 16:09:38
В любом случае осень уже выдалась на славу, что ни говори.

Так и есть. Для Тулы ещё вторник-среда будут почти летними...

Дождевик

Так. Вторник летний. Ждём среду.

Lolka5039

Похолодание в ЕТР и Украине принесет аномалии -1..-4 от нормы. Местами выпадет снег. Сегодня было +18
Жду холодный январь и февраль, чтобы вжарило как следует весной. Цель: +32 в апреле

Дождевик

Где-то с половины десятого утра зарядил слабый обложной дождь. Пока +9 на термометре, почти полный штиль. Давление продолжает медленно падать.