Грузия: погода и климат

Автор isamegrelo, 22 мая 2020, 20:52:31

« назад - далее »

Nikls

isamegrelo
Вас так послушаешь и складывается ощущение что желать наслаждение это как будто что-то плохое.

Ilgiz

Nikls
тбилисцам, любящим снег, не проблема его увидеть - рядом горы, можно хоть каждые выходные гонять туда. За это я люблю субтропический климат вблизи гор - доминирует комфорт, но если хочется экстрима - можно его получить, не особо далеко уезжая.
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?

isamegrelo

Nikls

Человек получающий наслаждение, также должен отдавать энергию, пахать в поте лица. Прочитайте очень внимательно, чтоб не повторять прошлые ошибки. Вы прекрасно помните про великий суд в Библии. Оказывается он реальный. Наше тело в целом организм - огромная сеть переговоров и голосований миллиардов клеток. Вот он СУД. Клетки решают дальнейшую судьбу души. Каждая мысль, сказанное слово, поступок и самое важное ПОЛУЧЕННАЯ и ОТДАННАЯ энергия записывается в логе памяти. По завершению жизни идет суд что делать дальше. Если видят что душа хочет жить, тогда клетки для нее строят новое тело. Душа хочет ощущать свое личное Я. Каждое ваше желание формирует будущее.
Основоположники религиозных течений видели прошлое и будущее. Значит сознание, имея электромагнитную природу, способно путешествовать во времени. Замечая то, что все повторяется. Свободная только наша воля. В Библии написано как планета сжигается. Это последствия эволюции Солнца. Все что приходит из пыли, обратно превращается в пыль. ПРОШЛОЕ и БУДУЩЕЕ существуют в НАСТОЯЩЕМ времени! Только наше сознание путешествует куда захочет. Жажда знаний - основной двигатель эволюции. Но вот беда, шаг вперед в квантовом поле равен также шагу назад. Так что думайте про путь Будды, выйти из сансары. А то будете адски страдать и райски наслаждаться.

isamegrelo

Странное совпадение. В момент полного пробуждения Будды также было землетрясение. Неужели природа так дает мне знак?
Разрушено неведение. Большинство существ не понимает природу кармы и блуждает во тьме, думая что все происходит совершенно случайно, а оказывается наша воля выполняется, но с двух сторон.

Kostian

isamegrelo

Напомню, что у нас метеофорум, а не эзотерический. Давайте придерживаться основной тематики.
Курс на холодный январь, потом - на холодный февраль!

isamegrelo

Цитата: Kostian от Сегодня в 18:15:32Напомню, что у нас метеофорум, а не эзотерический. Давайте придерживаться основной тематики.

Хорошо. Тогда в завершении данной темы напишу следующее, дабы сохранить нейтральность. Ни в коем случае не считайте мои сообщение указанием, только показываю. У вас свободная воля, делайте что хотите.