Голосование: ваши зимние предпочтения

Автор isamegrelo, 10 августа 2020, 16:33:05

« назад - далее »

.

.
0 (0%)
.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 15 августа 2020, 16:33:05

Alex_Soph

Проголосовал за тёплую и сухую как наиболее комфортную для меня. :)
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Mist

Я бы проголосовал за теплая и влажная, так как люблю снег и небольшие морозы. Но так как в нынешних реалиях теплая зима в Петербурге это 0..+5 с бесконечными дождями и отсутствием ПСП, а то и всего лишь с  эпизодическим ВСП, предпочел холодную и снежную.  :) Все-таки 10,11 годы остались преимущественно в приятных воспоминаниях, не смотря на определенные коммунальные трудности. Да и зима 86-87 стала одним из ярких впечатлений детства.

Alex_Soph

Подробнее раскрою свой рейтинг в порядке убывания предпочтительности:
1. Теплая и сухая
2 Теплая и влажная
3. Контрастная и сухая
4. Холодная и сухая
5. Контрастная и влажная
6. Холодная и влажная
Как видно из рейтинга, для меня контрастная и влажная зима даже хуже, чем холодная и сухая.  :)
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Kirill

Предпочитаю отсутствие зимы в принципе.  ;)

Dormih

Холодная и сухая! Ну а снег должен выпадать осенью!  ;)
Пусть всегда будет мир!

Nikls

Меня устроит как холодная и влажная, так и контрастная и влажная. Главное чтобы снегопады сильные были.

Юрий

-10 / -15 градусов
минимум снега
НО это я ещё капризничаю.

p.s.: у погоды нет плохой погоды. Мне и -40 мороз не страшен и снегопад глаз радует :)

Gekla

Gekla

Цитата: Юрий от 12 августа 2020, 11:36:07

p.s.: у погоды нет плохой погоды. Мне и -40 мороз не страшен и снегопад глаз радует :)

Чем холоднее зимой, тем лучше - это однозначный факт.

Spasatel

Только вот чем лучше, объяснить никто сможет :)

Paxan96

Цитата: Spasatel от 22 августа 2020, 02:01:58

Только вот чем лучше, объяснить никто сможет :)
Уничтожение положительной аномалии

Alexander

Paxan96, гениально. Только это формальности, простые циферки. Где-нибудь на экваторе это можно поддержать, там положительная Tан не нужна действительно сильно высокая, но не в нашем суровом климате. Не аргумент точно ;D

Чем выше Tан в любое время года, тем лучше. Прошедшая зима четко это показала и доказала. Никаких проблем из-за морозов, какие обычно бывают, не было. А точнее зиму пережили легко, так бы каждый год. И высокие Tан ничего плохого не сделали.

Leo23

Я всегда был за западный перенос. Чисто практически. Каждый градус плюс - счёт за отопление минус.

Alexander

Leo23, в сфере ЖКУ это огромная экономия, я и об этом в том числе говорю.

Mist

А я вот не заметил поблажек по отоплению в эти "зимы". Кочегарят по полной, хоть +5 за бортом. Народ жалуется,им по фиг, плати сполна, при том что батареи в квартире перекрыты весь сезон. Из плюсов по финансам для гражданина пожалуй расходы на автомобиль разве. А в демисезонной одежде и обуви все вравно не протянешь даже в супер теплую зиму (причем это я про мегаполис естественно), обязательно понадобится зимняя.