Обсуждения/замечания по оформлению разделов форума

Автор Alter, 03 марта 2014, 04:10:26

« назад - далее »

Весенин

Проблемка - польские спам-боты русского языка не понимают.

Элен

Vitale

Много форумов на просторе интернета читал, но не когда столько спама не видел!

Alexeyich

Вот я и о том же... :( Надеюсь это проблема устранится

Проблему надо лечить в зародыше. Капча не помогает при регистрации. Лучше всего использовать что-то типа "вопрос-ответ". Есть пример форума, в котором на определенном этапе стоял такой мод(самописный) и ни одного бота не было. После перехода на другой хостинг часть изменений в движке потерялась, в том числе и мод, после чего форум за 3 дня упал от спамерских атак.

Uriy2

Alter, странно что не дал, а предупреждения выдавать можешь или тоже нет? Просто я знаю форум на таком же движке и там все локальные модераторы, типо тебя, могут выдавать предупреждения пользователю в %. Если, конечно, это там раньше специально не сделали.
Поняшимся? ^^

ivan2012

А куда делась тема в ветке прогнозы погоды,прогноз на 3 дня и соответственно все мои сообщения?

Весенин

Может исчезла вместе с удалёнными спам-темами...

Uriy2, предупреждения - это отдельный мод, в базовой поставке его нет.
ivan2012, увы, удалил вместе с ботами. Так вот автоматом все длинные темы сносил и случайно задел :(
Там, кстати, и мой прогноз на март был, который неплохо оправдывается. Ту тему постигла та же участь.
Вообще, я перенесу тему Кости из раздела, где совсем уж активно спамят, от греха подальше на время.

Uriy2

Alter, как Костя вернется то напиши ему, насколько помню, тут можно восстанавливать удаленные темы, если не путаю с чем-то. ::)
Поняшимся? ^^

Весенин

Если установлен автоматический бэкап данных, то да.
Бэкап на некоторых форумах через каждые три часа делается.

ivan2012

опять снесли тему прогнозов на 3 дня на форуме хаос,короче удаляюсь ка я делать тут нечего :(

Виноват, все полезные темы были прикреплены, а эта нет. Для быстроты удаления спама я уничтожаю все невыделенные темы в зараженных разделах.
А психовать не надо - это ничему не поможет все равно. Все мы люди, и мне необходимо было отлучиться на день без интернета. Сейчас уже ликвидировано более половины спама. Горевать по поводу темы с несколькими сообщениями считаю глупым. Свои извинения я уже принес.

RonaldTYNC

Хм. В профиле в разделы "Темы" отображается только тем пять из множества моих тем.
Сие есть грустно.
Так будет всегда?

qwerty

Приехали...