Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Ilgiz

Сегодня ставлю 5. Градус комфортный, а облачность и высокая точка росы компенсируют друг друга - нет ни ощущения бани, ни чрезмерной прохлады. То есть вполне тепло и при этом не душно!
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

nikotin321

Пожалуй тройка, градус температуры комфортный, а вот из-за потенциальных дождей пришлось отменить катание, что бы не рисковать

Upd  На юге где гулял с другом пошёл дождь, снижаю до единицы
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Roman A.

В Казани сегодня 0.5 балла. Полбалла накидываю за то, что не достигли +30. +29.7 по Тмакс.

Thunders

Цитата: Roman A. от 30 мая 2025, 18:45:37
В Казани сегодня 0.5 балла. Полбалла накидываю за то, что не достигли +30. +29.7 по Тмакс.

В полку жалобщиков на жару прибыло! А что напишите когда смерчь пройдет, ниже же нельзя?!

Roman A.

Цитата: Thunders от 30 мая 2025, 20:03:22

В полку жалобщиков от жары прибыло! А что напишите когда смерть пройдет, ниже же нельзя?!

Тут до этого упоминали, что вы пятой точкой читаете, но складывается ощущение, что вы ей ещё и пишете. Вы сами-то хоть поняли, что написали? Я, если чо, не семантолог, чтобы понять этот бред.

Nikls

Погода в целом неплохая, но опять же из-за сухости ставлю только 3.

Thunders

Цитата: Roman A. от 30 мая 2025, 20:15:53
Цитата: Thunders от 30 мая 2025, 20:03:22

В полку жалобщиков от жары прибыло! А что напишите когда смерть пройдет, ниже же нельзя?!

Тут до этого упоминали, что вы пятой точкой читаете, но складывается ощущение, что вы ей ещё и пишете. Вы сами-то хоть поняли, что написали? Я, если чо, не семантолог, чтобы понять этот бред.

Я прочитал все четко!
А автозамену исправил, можете ответить теперь)

АлисА

Сегодня 3 балла, не выше. Дождя нет, зато пасмурятина с ветром и холод. Завтра ещё ниже будет и надолго.

Антон__

Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

nikotin321

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Антон__

4 балла. Для оценки "5" снова слишком тепло. Но дискомфорта уже нет, и это-радует! Отличная июльская погода сейчас стоит! И как же хорошо без солнца в такой ВМ!
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Ilgiz

Антон__
а почему "слишком тепло для оценки 5"? Температура везде ниже +23, кроме Балчуга, и Тмакс вряд ли будет выше +24.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Антон__

Ilgiz потому что хочется весны в мае и более прохладной погоды после мерзкой недели жары. В идеале хотелось бы Тмакс +18...+22 или даже около +15. Меня бы полностью устроила такая погода после майской прохлады, а так хочется ещё чутка попрохладнее.
Но и "4" ведь-это хорошая оценка! Но поскольку есть варианты получше, то не "5".

Nikls

Какой смысл голосовать утром? Такое ощущение что участники соревнуются в том кто первый проголосует.

Ilgiz

Nikls
вообще да, я тоже сторонник голосовать ближе к вечеру. Банально, те же осадки могут надуться и если дождь испортит времяпровождение, оценка может быть снижена.