Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 202427 раз)

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какой смысл голосовать утром? Такое ощущение что участники соревнуются в том кто первый проголосует.

Все модели видят дожди и некоторые модели видят грозы, примерно на обед и позже, поэтому априори можно ставить 1 балл, ибо дожди и грозы в обед и после = испорченный день

Да и по радару, то там то тут мелкий дождь, с самого утра, даже вы под него попадали, опять же лично для меня сразу 1 балл
« Последнее редактирование: 31 Май 2025, 13:31:09 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди и грозы

Онлайн Double

• Старожил
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Пофиг на потенциальный дождь, день уже удался. Пять баллов сегодняшней погоде. Лучше сложно представить.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня тоже "тройка". Жду более свежих ночей и точку росы с влажностью пониже. А сейчас не могу поставить более высокую оценку.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
nikotin321
Да и по радару, то там то тут мелкий дождь, с самого утра, даже вы под него попадали, опять же лично для меня сразу 1 балл
А если при прохождение ТФ утром чуть покапает а дальше проясниться и не будет дождей, для вас все равно оценка 1 это?

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А если при прохождение ТФ утром чуть покапает а дальше проясниться и не будет дождей, для вас все равно оценка 1 это?

Зависит от времени утра, если это в период с 5 до 7 утра, а далее резко солнце и низкая влажность, то поставлю 4-5, если именно покапает и часам к 14 все максимально просохнет, хотя "покапает" у всех разное

« Последнее редактирование: 31 Май 2025, 14:24:56 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Антон__, мне сразу вспомнился автор учебников по геометрии с фамилией Мерзляк 8)

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
После такого шикарного ливня ни какой другой оценки кроме 5 конечно быть не может! :)

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Nikls

Завидую! У нас сушь. Каракумы.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Пятерка. За счёт солнца, которого вчера почти вообще не было, и, конечно же, первой для меня микрогрозы в году
Май - месяц, который проклят

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Самый обычный день с самой обычной погодой. Утром пасмурно, потом солнечно, и максимум в районе +20...21. Отличный последний день весны и очередные 5 баллов.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Поставил 4 балла.
По градусам комфортно, но дождь немного испортил прогулку в парке г. Жуковский. А то, что вечером стало свежо, я даже приветствую, так как ночью в квартире будет комфортнее.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Вновь заработала ссылка по просмотру динамики изменения среднего индекса комфортности по всем городам за последние 10 дней - слева на форме голосования, помечена красным значком new.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну сегодня автоматом 1 балл

Априори ставить из-за ЛЮБОГО дождя ЕДИНИЦУ очень странно!
Ваше желание вечной сухости приведет к уничтожению всего живого.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz потому что хочется весны в мае и более прохладной погоды после мерзкой недели жары. В идеале хотелось бы Тмакс +18...+22 или даже около +15. Меня бы полностью устроила такая погода после майской прохлады, а так хочется ещё чутка попрохладнее.
Но и "4" ведь-это хорошая оценка! Но поскольку есть варианты получше, то не "5".

Весна в мае и была! Большую его часть!
Прибедняетесь.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какой смысл голосовать утром? Такое ощущение что участники соревнуются в том кто первый проголосует.

Все модели видят дожди и некоторые модели видят грозы, примерно на обед и позже, поэтому априори можно ставить 1 балл, ибо дожди и грозы в обед и после = испорченный день

Тяжело вам живется, если дождь, который по климату летом случается раз в 2-3 дня у нас, для вас 1 балл.
Ставлю по итогам сегодняшнего дня оценку 4, утренняя влажная духота при +21 немного перебор.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Что за баранья упёртость в навязывании толерантности к любой погоде, если вам не понятны желания других людей, пройдите мимо с удивлёнными глазами, а не оспаривайте и навязывайте своё мнение как единственное, снова и снова.. ваше навязывание не сработает ни со мной, ни с Антоном, ни с другими форумчанами

Какую я захотел поставить оценку, основываясь на своих желания комфортности за окном, такую и поставлю, лично вы поставили свою оценку дню за окном, обосновали свой выбор ДЛЯ СЕБЯ и пошли дальше
« Последнее редактирование: 31 Май 2025, 23:19:05 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Что за баранья упёртость в навязывании толерантности к любой погоде, если вам не понятны желания других людей, пройдите мимо с удивлёнными глазами, а не оспаривайте и навязывайте своё мнение как единственное, снова и снова.. ваше навязывание не сработает ни со мной, ни с Антоном, ни с другими форумчанами

Какую я захотел поставить оценку, основываясь на своих желания комфортности за окном, такую и поставлю

Нет ничего бараньего, есть оценки 1-3, и Тёплый дождь на минут 15-30 точно не 1!
Сейчас может быть погода хуже в разы!
Обложняк на весь день или ливень с грозой на долго!
В 80% сообщениях от вас негатив или жалоба на погоду, даже когда сухо и классно по-вашему начинается поиск в хвостах дождей и упоминание об этом!
Вы пессимист, только и всего.
« Последнее редактирование: 31 Май 2025, 23:21:12 от Thunders »

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Тяжело вам живется, если дождь, который по климату летом случается раз в 2-3 дня у нас, для вас 1 балл.

Это мой выбор и точка
Москва, ВАО

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Нет ничего бараньего, есть оценки 1-3, и Тёплый дождь на минут 15-30 точно не 1!

Для меня 1 и точка, плюс учитывая грозу, которую я нелюблю и боюсь
Москва, ВАО

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Для меня 1 и точка, плюс учитывая грозу, которую я нелюблю и боюсь

В 80% сообщениях от вас негатив или жалоба на погоду, даже когда сухо и классно по-вашему начинается поиск в хвостах дождей и упоминание об этом!
Вы пессимист, только и всего.