Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 291483 раз)

Оффлайн Alexander

• Ветеран
  • Смоленск
    • Просмотр профиля
Сегодня 4- за похолодание, до +25 днем вместо более приятных +30 днем ранее.
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:21:39 от Alexander »

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Alexander жесть. Даже в +25 вам холодно ;) :)
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября! Во второй половине июня было всего лишь затишье перед бурей!

Оффлайн Alexander

• Ветеран
  • Смоленск
    • Просмотр профиля
Антон__, не холодно, а хочется, чтобы прохлада полностью не ощущалась, даже при дуновениях ветра.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ставлю два с плюсом. Два - не за жару, а за мега-ливень со шквалом, который изрядно испортил выходной, вынудив мокнуть, возвращаясь с озера домой. Плюс - за приключение, которое запомнится на все жизнь.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
5 баллов за сегодняшние +24.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Тройка. С одной стороны полюбовался молниями, но честно говоря хотелось большего.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Nikls
Вам надо было оказаться там, где был я - точно бы на 5 оценили. Жел-Дор, Чёрное, Заря, Купавна, Электроугли, в промежутке с 16:00 до 18:30.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
5+
Настоящее живое лето! Днём жарко, солнечно, снова почти +35, под вечер гроза с сильным громом, красивыми молниями небо-земля, которая, самое главное, обошла меня стороной, поэтому у меня дождя почти не было  8)
Великолепно! Сегодня последний день с такой высокой оценкой, далее идём на понижение(
Вот и пришло гнусное лето… Тепла до августа можно не ждать!

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Ilgiz
Думаю да, но сегодня не только вам досталось. Смотрю московские телеграм каналы много где была интересная погода, больше всего вроде центру перепало.