Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Shadow

Dormih

Цитата: Shadow от 17 февраля 2024, 20:59:45
Индекс комфортности в последние дни ниже плинтуса: http://www.pogodaiklimat.ru/votes/actions_php/weather_comfort_history.php
Так а че Вы хотите, на улице жесть жестяная с каждой крыши прям в лицо летит, потому что ветер сильный всё срывает и ещё снегом засыпает.
Пусть всегда будет мир!

Alex_Soph

Поставил "нравится". Всё-так +4 и снег тает. :)
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Ilgiz

Давно не голосовал, сегодня решил проголосовать "нравится". Наконец-то ощущается что-то похожее на весну.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Musiclover87

Однозначно ДА! Погода просто супер и во всём небе ни облачка.
P.S. Надеюсь, два "красных" голоса не из Москвы.
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Ilgiz

Тоже проголосовал за "нравится". Пока что лучшая по ощущениям погода в этом году.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Musiclover87

Все четыре вчерашних голоса "не нравится" московские. И это ещё я сам не голосовал. В принципе, есть за что. Сегодня я проголосую за "зелёное". Прежде всего за солнечную погоду без ветра.
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Shadow

Сегодня все голоса (кроме моего) за некомфорную погоду...

Shadow

Вчера пришло три голоса за некомфортную погоду, и все из Риги. :) А что там было? +8, +9 С и почти без осадков - это плохо?

Leo23

Shadow
Было даже теплее, Тмакс была двузначной. А я лично не голосовал.

Shadow

Что-то никто почти не голосует.

http://www.pogodaiklimat.ru/votes/actions_php/weather_comfort.php

Сегодня 4 голоса и все за комфорт.

Shadow

Ilgiz

Shadow
спасибо, что напомнили. Конечно проголосовал "да". И надо не забыть сделать то же самое последующие два дня.

Vasilii

Сегодня практически штиль был, завтра уже задувать прилично будет, а так как уже 2-й месяц засухи идёт - пыль и песок с дорог в глаза...

Shadow

За вчера и позавчера было по одному голосу за дискомфорт из... Беларуси! Кто-то в шоке от ГП?