Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Musiclover87

А вот сегодня однозначно голосую за "не нравится". Хоть и не так темно на улице, да и по температуре, в принципе, приемлемо для этих дней, но вот усилившийся ветер всё напрочь портит(( В такую погоду долго находиться на улице - не самое приятное. Так что только "красное". Жду с нетерпением, когда этот ветер стихнет.
Желаю, чтобы летом-2026 в Москве было как можно меньше дождей и гроз!

Nikls

Musiclover87
Согласен. Ветер сильный и неприятный.

Ilgiz

Да, тоже решил поставить на красное, ветер реально жестит.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Антон__

Естественно, тоже за красноту. Ветер, холод относительно нормы, солнца не видел.
Желаю выйти на ВДНХ холодным июлю и августу 2026, чтобы теплолюбы перестали ныть из-за "холодного" июня.

Shadow

Странно, что вчера кто-то подал недовольный погодой голос из Петербурга (если что- это не я). Вчера было солнечно, сухо и чуть ниже 0 С.

Ray

Зелёное! Зелёное! Зелёное! Почему, написал в беларуской теме.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Fexis

Я сегодня точно за красное. Мало того, что случился самый холодный с февраля день по Т2м, так ещё и при этом дует чудовищный ветер, из-за которого на улице адски холодно. Особенно возле высоток, где ветер сильнее. Даже на улицу выходить не хочется.
Жду лето 2026 года в Москве и МО преимущественно курточным, изредка кофточным.

Антон__

Сегодня, с одной стороны, стало теплее и комфортнее, чем вчера, а с другой стороны из-за снегопада стало слякотно. Поэтому всё же не голосую. Сейчас уже почти середина декабря и, поэтому, наличие ПСП уже не будет тем фактором, из-за которого я буду автоматически понижать голос. Но за зелёное всё равно буду голосовать только если будут оттепели или долгие периоды сухой погоды, так как слякоть на дорогах не люблю.
Желаю выйти на ВДНХ холодным июлю и августу 2026, чтобы теплолюбы перестали ныть из-за "холодного" июня.

Антон__

Сегодня проголосовал за красное. Метель, сильный ветер, слякоть из-за снегопада. Даже не чувствуется, что на улице околоноль.

Ilgiz

Сегодня не голосую. Погода не особо приятная, но бывает и хуже. По сравнению с тем, какая жесть была в пятницу, ещё более-менее пойдёт.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Mist

Конечно за, проголосовал сегодня, давным давно не делал этого в принципе. Шикарный зимний день в Петербурге, в честь него может и почаще в будущем проголосую  :)

Ray

Чистейшее красное, и если бы мог, то проголосовал бы бесконечное число раз.
Ночью и утром ещё всё было нормально, много снега, а затем всё испортилось. Ненормальные температуры, всюду лужи, грязь и гниль, ещё и дождь. Столько снега взяло и стаяло за несколько часов  :'(. А днём ещё и солнце вышло, которое, в отличие от недавних дней, принесло ещё больше вреда. Сегодня я даже завидовал arctic outbreak, у которого хотя бы весь день  вроде бы пасмурно было.
Одновременно навалилось просто всё самое худшее, что может быть зимой, и зиму теперь ничего не напоминает. В Минске уже никакого снега не осталось  :'(. Таких мерзких дней не было с сентября, и в ближайшие дни ещё хуже будет!
Какой смысл в этой мартовской срани в середине декабря? Только людям нагадить.

Musiclover87

Сегодня голосую за "нравится". Нет неприятного ветродуя, и солнце изредка появлялось. Да и комфортно на улице, в целом.
Желаю, чтобы летом-2026 в Москве было как можно меньше дождей и гроз!

Ray

Ещё хуже, чем вчера. Вчера хоть утром снег был, и вечером немного оставалось, а сейчас вообще ничерта нет. И снова вчерашний набор гадостей, дождь, бесполезное солнце, бесполезная мартовская грязегниль.
Ничего, кроме грусти, такая погода не вызывает, особенно если сравнивать с Питером и Москвой.

Антон__

Не голосую сегодня. Тепло, комфортно, но на дорогах всё ещё слякоть.