Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

mike_like0708

Да, солнце (и легкий мороз) творят чудеса! Вчерашняя сырость и мрачность ушла, как и не бывало. Вот от таких оттепелей у меня исключительно приятные эмоции ;)

Антон__

Также поддержу многих и проголосую за зелёное.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Alex_Soph

Конечно, за красное. Столько снега, что не растает ещё дней шестьдесят.  >:(
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Musiclover87

Сегодня, пожалуй, не буду голосовать. Вроде оттепель не является бестолковой (не околоноль), да и скользких дорог практически нет. Но глухая пасмурнятина и сырость не позволяют проголосовать за "зелёное".
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.

Ilgiz

Musiclover87
тоже не голосую по той же причине.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Sunset

По прежнему ни 1 оттепельный день с 30.12 участники комфортным не назвали (вчера - не в счет, все же особый случай). Сегодня пока вообще 0-3, тоже проголосовал за "красное".

Nikls

Вчера был спорный день, так что не голосовал. Сегодня однозначно красное.

Антон__

Однозначно зелёное сегодня. Грех для меня не радоваться любым положительным температурам зимой. Хотя в конце декабря не всегда голосовал за зелёное, особенно, когда были неэффективные оттепели с ветром.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Ray

Конечно красное, отвратительная грязь с дождём.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Spasatel

Суперзелёное!
Очень приятно наблюдать, как мёртвая вода (снег) превращается в живую и добро побеждает зло.

Я знаю один секрет
Снег скоро сойдет на нет
У снега короткий век
Город твой солнцем согрет
Поплывет по весенней воде
Но я не могу понять
Кто дарит нам столько тепла
Чтобы растаял снег
Сто долгих дней
Снег был сильней
И исчез без следа
Лишь за пять теплых дней
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Spasatel

Sunset По прежнему ни 1 оттепельный день с 30.12 участники комфортным не назвали

Только вот в опросе "Нравятся ли вам очень теплые зимы " 24 голоса - да и только 17 - нет :)
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Fexis

Я голосую «нравится» хотя бы из-за того, что вот такая погода и сход СП крайне необычные явления для январской Москвы. Яркий и запоминающийся январь получается. Отличается от всех предыдущих, где вечно всё время были снега, да морозы.
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Fexis
почему "от всех предыдущих"? А как же январи 2007 и 2020?
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

Ilgiz

Я имею в виду за последние годы. Такие январи как 2007, 2020, 2025 всё же редкость. Хотя, как видно, они теперь встречаются всё чаще и чаще.  :)
Курс на ОХ февраль!

arctic outbreak

Цитата: Fexis от 10 января 2025, 19:28:36
Ilgiz

Я имею в виду за последние годы. Такие январи как 2007, 2020, 2025 всё же редкость. Хотя, как видно, они теперь встречаются всё чаще и чаще.  :)
У вас вроде в 2014 и 2018 январях тоже снег полностью таял на некоторое время?