Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 151378 раз)

Оффлайн Alex_Soph

• Ветеран
  • Купчинец, дачник Нового Токсово.
    • Просмотр профиля
Ужасная погода. Зима опять торжествует жестоко.
Морозно очень. И снега довольно много. Семь сантиметров.
Плохо работает ГП+.
Красное, иного и не ждите.
>:(
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну наконец-то! Первый "зелёный" день с 14 января.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Зелёное! Волшебный февральский денёк. Снега нет, солнце светит и около +1. Идеальная зима!  :D
Май - месяц, который проклят

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
А у нас всё наоборот. Снег есть, пасмурно и -1. Снова зелёное! Хотелось бы, конечно, солнца к этой зимней красоте, но оно должно быть завтра.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня конечно зелёное, красивый зимний солнечный день, такие были редкостью в этом сезоне и не успели надоесть. Чуть холодновато, но если оделся по погоде, то норм.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тоже за зелёное. СП нет по итогу, плюс тепло и солнце.
Второй снежный май подряд состоялся! Следующая цель-четвёртый май подряд с заморозками на ВДНХ.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня уверенно зелёное! Погода очень интересная, динамичная и при этом по-зимнему комфортная! Днём периодически радовало солнце, при этом сформировалась мощная конвективная облачность уже вполне весеннего типа, а ближе к вечеру пошёл небольшой заряд снега хлопьями, при этом без сильного ветра. Небо сегодня просто потрясающе выглядит, и я не могу не восхититься такой красотой!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня не голосовал. По сравнению со вчерашним днём погода была более мрачная и унылая. Ни прояснений, ни прощального эффектного снежного заряда. Но температура комфортная и ветра почти не было, поэтому "против" тоже не голосовал.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тоже не проголосую. Хоть и нет нормального СП, но всё равно пасмурнятина к февралю уже надоела. Хочу солнышка, это чувство у меня каждый раз появляется с окончанием зимы (а для меня зима закончилась уже в середине января со сходом ПСП). Скомпенсировать вечную пасмурнятину может только очень большая положительная аномалия, которая наблюдалась в конце января. Сейчас же нет полноценной весны, которая логически уже напрашивалась после рекордно раннего схода ПСП.
А вообще я не люблю февраль, так как зима и её "прелести" (бесконечная хмарь, холод, СП (этот год - приятное исключение)) к этому времени уже очень сильно надоедают. И в этом году, несмотря на то, что зима выдалась шикарной, это чувство я сегодня ощутил впервые за зиму (в обычную зиму я это начинаю ощущать уже в январе, а в зиму с ПСП с ноября это ощущаю уже в декабре) Вот когда будет около нуля и с солнцем-проголосую за зелёное, когда будет +3...+5 и выше тоже проголосую за зелёное, вне зависимости от состояния неба.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2025, 19:07:50 от Антон__ »
Второй снежный май подряд состоялся! Следующая цель-четвёртый май подряд с заморозками на ВДНХ.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера забыл за "красное" проголосовать :-\ Потому что в околонуле с пасмурнятиной и ветром ничего хорошего не может быть по определению. А вот сегодня - другое дело: ветра нет и солнце пробивается :) Так что "зелёное".

Оффлайн Alex_Soph

• Ветеран
  • Купчинец, дачник Нового Токсово.
    • Просмотр профиля
Нет плюса, нет солнца в городе - только красное. :(
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Солнце видно сквозь пелену облаков, слабый снег, не холодно, один из любимейших видов зимней погоды. А где солью не засыпали, ещё и сухо чисто. Пожалуй, за зелёное

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я за зелёное проголосую, так как солнце появилось.

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Скверная погода в Петербурге, по крайней мере на городских улицах, где царит слякоть, несмотря на слабый минус. :(

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не голосую. Поздновато солнце появилось, не удалось оценить его в полной мере.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Естественно, зелёное. Весна зимой :)

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Голосую за зелёное. Это конечно не весна, а разновидность зимы (не монгольская, а какая-нибудь калмыкская может быть), ведь даже дневная Т в минусе, но главное, что есть солнце и ветер совсем слабый, а световой день уже здорово прибавился, и удалось немного насладиться солнечными лучами на улице, ведь даже в 4 часа вечера оно ещё может чуток возвышаться над невысокими зданиями (именно за это я люблю февраль больше, чем ноябрь, декабрь и январь).

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
разновидность зимы (не монгольская, а какая-нибудь калмыкская может быть)

Это зима Лиепайского района  :)

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Нет, весны, конечно, никакой и близко нет, температура сидит глубоко в минусе, но бесснежье в феврале - это просто прекрасно! :D Это уже самый лучший февраль моей жизни! Так что пока не будет снега, буду голосовать только за зелёное

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Красное. Мороз и солнце зимой всегда плохо.
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше