Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Ilgiz

Spasatel
если такой сиротский мороз с положительной Тан к норме - это плохо, то -20...-25, бывавшие в эти дни в феврале в иные года - это как?
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Ray

Снова день с минусовым максимумом, есть снег и даже солнце выглядывало. Что же это, как не пятый подряд зелёный день?
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Alex_Soph

Мороз при отсутствии солнца - однозначно плохо. Даже слабый ветер не может исправить метеоситуацию. :(
Голосую за красное.
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Ilgiz

Проголосовал за красное. Сильно разочарован отсутствием солнца весь день. Солнца нет, снега нет, плюсовой Т тоже нет, за то есть ветер, адвектирующий относительно прохладную ВМ. В общем, приятного мало, в феврале ждешь другого, хотя бы суточного хода приличного, но и его нет. Ноябрьский мрак.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Spasatel

Отсутствие солнца зимой - это благо. Но все равно мороз на улице. И полное бесснежье в такой ситуации означает только отсутствие еще одного минуса для данной ситуации.
Так что тройка с большим минусом такой погоде. Но для зимы не двойка - уже хорошо
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Fexis

Не знаю, чему Ильгиз удивляется, в феврале почти всегда такой мрак. Как впрочем и в декабре, и в январе. Только в марте дела идут в гору. Вот что меня невероятно продолжает радовать, так это отсутствие снега. Без него хотя бы не такие унылые депрессивные пейзажи, как обычно.
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Fexis
на мой взгляд, со свежим рыхлым снегом бы пейзаж сейчас был бы красивее. Природа сейчас всё равно в спячке, поэтому без снега всё выглядит как-то серо и безлико. Снег бы сейчас внёс позитива, хотя бы с пасмурным небом бы не так мрачно бы всё выглядело. Неужели Вы не видите вообще никакой эстетики в заснеженном пейзаже?

Spasatel

Ilgiz  Такая картина - белое небо, идет белый снег, белые крыши, белая земля.
От такого свихнуться можно, какой тут позитив?
Только задернуть шторы, чтобы не видеть всего этого.

Musiclover87

Хотел не голосовать, но всё же тоже проголосую за "красное". Отсутствие снега - это ладно. Я на него внимания особо не обращаю) И ладно то, что с солнцем сегодня так нагло обманули, но текущая погода явно не располагает к длительным прогулкам. Комфортной её не назовёшь.
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.

Fexis

Ilgiz

Нет, со снегом становится слишком много белого цвета. Просто однообразный фон везде. А без снега хорошо, там где-то травка, где-то земля, где-то камушки. Намного более разнообразный пейзаж, я уже и молчу какие неудобства создаёт снег и для коммунальщиков, и для прихода весны, и для здоровья людей. Снег - причина скользких и непроходимых дорог. Сейчас всё растаяло в ноль, дороги чистейшие! И мне очень очень хорошо!
Курс на ОХ февраль!

Антон__

Не голосую. Не люблю февраль, но без снега  в эти дни-уже хорошо. Но солнца реально не хватает.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Musiclover87

Нравится :) Ибо сегодня отсутствуют те неприятные моменты (про снег не в счёт), которые я называл вчера. Так что "зелёное" :)
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.

Spasatel

Сегодня днем на 2 град холоднеевчерашнего. Ночью тем более. Так что уже двойка заслуженная

Ilgiz

Я сегодня не голосовал. Как и вчера солнце я так и не застал, но хотя бы сегодня не было ветра, и было внесено некоторое разнообразие в виде тумана и изморози, поэтому не голосую "против".

Антон__

Только отсутствие СП и прекрасные сухие дороги мешают мне проголосовать сегодня за красное. Пасмурнятине и похолоданию не рад, лучше было бы, как и планировалось первоначально, около 0 с солнцем, а не бесконечная хмарь да ещё и с холодом
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!