Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Антон__

Fexis тут с вами соглашусь. Поэтому тоже нейтралитет. Было бы солнце весь день- к концу дня дороги могли бы просохнуть от слякоти.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Антон__

Я не согласен с тем, что отрицательная температура-это однозначно плохо. Меня устраивает где-то до -5...-7 без осадков зимой. Я больше не люблю осадки, чем морозы зимой. А когда было -2 с солнцем и отсутствием СП в начале этого февраля-это была погода-огонь. Так что этот февраль неплох, просто в обычном феврале я бы практически каждый день голосовал бы за красное, так как этот месяц я еле-терплю в обычном своём состоянии. В этом году же даже февраль переносится легче.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Fexis

Утром зелёное, сейчас - красное. Поэтому нейтралитет - лучшая оценка погоды для меня сегодня
Курс на ОХ февраль!

Антон__

Поменяю мнение и проголосую за красное. Жуткий снегопад сегодня вечером.

Fexis

Всё-таки очень много навалило, я к такому морально не был готов. Тоже голосую за красное. Сегодня для меня случился самый худший день этого февраля
Курс на ОХ февраль!

Ray

Продолжается череда зелёных дней. Сегодня был просто хороший зимний день как всегда, иногда снег, иногда солнце.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Ilgiz

За 12 часов на ВДНХ выпал 1 мм осадков. О каком большом количестве выпавшего снега в Москве идет речь?
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Mist

В Петербурге можно загорать, -9 при штиле и таком солнце это ни о чем. Продолжается зелёная полоса. Вот такой бы март, с солнцем, дневными плюсами и постепенным сходом СП, но ведь нет же...

Ilgiz

Сегодня не голосую. Солнце сегодня так и не появилось, суточный ход очень слабый, дневная Т на пике прогрева вообще какая-то унизительная для почти конца февраля. Спасает от голоса "против" только отсутствие ветра и гололедицы, ну и приемлемое количество снега (с одной стороны нет громадных сугробов, с другой полного бесснежья тоже нет, свежий снег в таком небольшом количестве смотрится красиво и при этом не несет никакого вреда, а вот польза в виде защиты загородных растений (ведь по области ночью было -15...-20 и возможно еще будет завтра так же) - имеется.
Так что нейтралитет.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Shadow

Mist
Вот такой бы март, с солнцем, дневными плюсами и постепенным сходом СП, но ведь нет же...

А вы что, ждете пасмурный март?

Nikls

Конечно сегодня ни такой классный день как вчерашний, но главное есть снег и температура комфотрная. Поэтому зелёный.

Антон__

Антон__

Нейтралитет сегодня у меня. Без осадков лучше, чем со снегопадом.

Fexis

Да красное, конечно. Всё очень плохо. Таких дней в конце февраля быть не должно!
Курс на ОХ февраль!

Mist

Цитата: Антон__ от 20 февраля 2025, 17:52:59
Mist лучше -5...-10 и снегозавалы в марте ;)

Вариант с мартовскими снегопадами тоже весьма неплох, сокращается ужасное переходное время. Но такого сценария не видно в этом году. Слякоть начнется в конце февраля и возможно будет продолжаться ещё и в апреле