Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 251099 раз)

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Зелёное. Пасмурную погоду люблю.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Шапка и перчатки.. красное
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо

Оффлайн Double

• Старожил
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Зелёное. Все что нужно сегодня: и ночной дождь, и дневное солнце, и комфортная Т.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера был нейтралитет, а сегодня без вариантов "красное". Скоро полдень, а на опушке всего +7,2. Солнце лишь изредка просвечивает сквозь облака + ветер дует. Всё же это не дело для 8 мая. Но бывало и хуже, как год назад, к примеру.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зелёное. Всё же стало светить солнце, а весенняя прохлада-это прекрасно.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё-таки надо было немного подождать. Поторопился я с выводами о солнце, после полудня его стало гораздо больше. Но всё равно это "красное", но уже с натяжкой. На нейтрал погода всё равно немного не дотягивает :)

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пока решил не голосовать. Всё-таки днём солнце хоть как-то греет, оно достаточно высокое даже сейчас и темнеет благо уже поздно (не то, что осенью, например, когда такая погода тоже случается часто).
Но если поздно вечером буду сильно замерзать на даче друга, то проголосую за красное.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Снова нейтралитет. Погода, в целом, приятная. Солнышко светит, световой день длинный. Снова у нас майские со Скандинавской погодой. При этом, нет ни заморозков, ни снегопадов, как и осадков в принципе. Нормально! Вот такой холод я не осуждаю. Есть в нём своя изюминка. Правда, вот только в мае она и срабатывает. В начале дня, когда было пасмурно, моя оценка была ближе к красному, во второй половине дня - к зеленому. Так что, в среднем, чистый нейтралитет вышел
« Последнее редактирование: 08 Май 2025, 19:16:26 от Fexis »
Вот и пришло гнусное лето… Тепла до августа можно не ждать!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz вы как человек, интересующийся метеорологией, должны рассматривать время после 21:00 уже как часть новых суток. Так что при голосовании нужно учитывать период времени с 21:00 до 21:00 следующих суток.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
по такой логике тогда Shadow должен голоса, поданные за 21:00, засчитывать следующим днем, но он так не делает.
Решил не голосовать за красное, так уж и быть. Реальный дубак наступил довольно поздно, и для загородной местности его наличие ночью в общем простительно, важно, что ночь короткая и уже в 6 утра будет шпарить солнце. Всё-таки величие мая в том, что если есть солнце, то даже в холодной ВМ оно все равно греет и даже печет. Было бы хотя бы около +18 по максималке, проголосовал бы за зелёное. А так - нейтралитет, спасибо солнцу.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Красное разумеется

« Последнее редактирование: 09 Май 2025, 12:19:07 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Оффлайн Double

• Старожил
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Зелёное, выехал в ветровке и запарился в ней, почти сразу снял. +16, а под солнцем печет на все 25.

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Красное. Ибо сухо.

Оффлайн Double

• Старожил
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Paxan96 недолго ждать осталось.

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Paxan96 недолго ждать осталось.
Меня юц краем задевает. Противопожарный режим не отменят от такого.
« Последнее редактирование: 09 Май 2025, 12:39:52 от Paxan96 »

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера не голосовал, сегодня тоже не буду. Высокое солнце и длинный световой день решают, благодаря им в отсутствие осадков можно воспринимать такую холодную погоду без особого негатива. Но для позитивной, зелёной оценки градус конечно нужен повыше, хотя бы +18...+20, ну на худой конец хотя бы +17 по максималке при условии абсолютно чистого неба и штиля. Но когда Т днем еле-еле перевешивает за +10 (что теоретически возможно даже в начале марта и конце ноября, а когда-то впервые случится и календарной зимой!), считать такую погоду достойной зелёной оценки на вторые майские праздники я ну просто никак не могу!

Оффлайн Double

• Старожил
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Красное. Холодно, ветрено, промозогло, снова возврат к куртке.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Красное, за холод дома можно в принципе и черное поставить, но тут проблема отчасти и жкх а не только арктики, что б ей в ад провалится
« Последнее редактирование: 10 Май 2025, 11:59:25 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Оффлайн Alex_Soph

• Ветеран
  • Купчинец, дачник Нового Токсово.
    • Просмотр профиля
Конечно, красное. Ледяной воздух. Холодный ветер и солнце очень сильное никак не помогает.
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Красное!
Будь проклят июнь! Самый убогий месяц года. А лето 2025 омерзительное, жду с нетерпением его окончание и грядущую зиму. Зима - лучшее время года!