Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

nikotin321

Цитата: Nikls от 31 мая 2025, 11:46:07
Какой смысл голосовать утром? Такое ощущение что участники соревнуются в том кто первый проголосует.

Все модели видят дожди и некоторые модели видят грозы, примерно на обед и позже, поэтому априори можно ставить 1 балл, ибо дожди и грозы в обед и после = испорченный день

Да и по радару, то там то тут мелкий дождь, с самого утра, даже вы под него попадали, опять же лично для меня сразу 1 балл
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Double

Пофиг на потенциальный дождь, день уже удался. Пять баллов сегодняшней погоде. Лучше сложно представить.

Musiclover87

Сегодня тоже "тройка". Жду более свежих ночей и точку росы с влажностью пониже. А сейчас не могу поставить более высокую оценку.
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.

Nikls

nikotin321
Да и по радару, то там то тут мелкий дождь, с самого утра, даже вы под него попадали, опять же лично для меня сразу 1 балл
А если при прохождение ТФ утром чуть покапает а дальше проясниться и не будет дождей, для вас все равно оценка 1 это?

nikotin321

Цитата: Nikls от 31 мая 2025, 14:07:30

А если при прохождение ТФ утром чуть покапает а дальше проясниться и не будет дождей, для вас все равно оценка 1 это?

Зависит от времени утра, если это в период с 5 до 7 утра, а далее резко солнце и низкая влажность, то поставлю 4-5, если именно покапает и часам к 14 все максимально просохнет, хотя "покапает" у всех разное

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

АлисА

Антон__, мне сразу вспомнился автор учебников по геометрии с фамилией Мерзляк 8)

Nikls

После такого шикарного ливня ни какой другой оценки кроме 5 конечно быть не может! :)

АлисА

Fexis

Пятерка. За счёт солнца, которого вчера почти вообще не было, и, конечно же, первой для меня микрогрозы в году
Курс на ОХ февраль!

Ray

Самый обычный день с самой обычной погодой. Утром пасмурно, потом солнечно, и максимум в районе +20...21. Отличный последний день весны и очередные 5 баллов.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Ilgiz

Поставил 4 балла.
По градусам комфортно, но дождь немного испортил прогулку в парке г. Жуковский. А то, что вечером стало свежо, я даже приветствую, так как ночью в квартире будет комфортнее.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Shadow

Вновь заработала ссылка по просмотру динамики изменения среднего индекса комфортности по всем городам за последние 10 дней - слева на форме голосования, помечена красным значком new.

Thunders

Цитата: nikotin321 от 31 мая 2025, 10:41:27
Ну сегодня автоматом 1 балл

Априори ставить из-за ЛЮБОГО дождя ЕДИНИЦУ очень странно!
Ваше желание вечной сухости приведет к уничтожению всего живого.

Thunders

Цитата: Антон__ от 31 мая 2025, 11:35:34
Ilgiz потому что хочется весны в мае и более прохладной погоды после мерзкой недели жары. В идеале хотелось бы Тмакс +18...+22 или даже около +15. Меня бы полностью устроила такая погода после майской прохлады, а так хочется ещё чутка попрохладнее.
Но и "4" ведь-это хорошая оценка! Но поскольку есть варианты получше, то не "5".

Весна в мае и была! Большую его часть!
Прибедняетесь.

Thunders

Цитата: nikotin321 от 31 мая 2025, 13:26:06
Цитата: Nikls от 31 мая 2025, 11:46:07
Какой смысл голосовать утром? Такое ощущение что участники соревнуются в том кто первый проголосует.

Все модели видят дожди и некоторые модели видят грозы, примерно на обед и позже, поэтому априори можно ставить 1 балл, ибо дожди и грозы в обед и после = испорченный день

Тяжело вам живется, если дождь, который по климату летом случается раз в 2-3 дня у нас, для вас 1 балл.
Ставлю по итогам сегодняшнего дня оценку 4, утренняя влажная духота при +21 немного перебор.