Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 250529 раз)

Оффлайн Double

• Старожил
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Пять баллов

Онлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders
я ж писал в уральской теме, что лечу в Пермь)

Я же не читаю ВЕСЬ форум как вы ;D

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders
чтобы не задавать лишних вопросов в мой адрес, читайте хотя бы то, что пишу я в разных темах, ведь внизу главной страницы форума есть список последних сообщений с указанием авторов.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders
чтобы не задавать лишних вопросов в мой адрес, читайте хотя бы то, что пишу я в разных темах, ведь внизу главной страницы форума есть список последних сообщений с указанием авторов.

Про командировку вы писали не единожды, а вот куда - нет :)

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Shadow

Верните единицу в голосование, потому что ставить два за такую мерзость слишком жирно. Омерзительный июнь, такой же, как 2014 и 2017. Лето не состоялось.
Будь проклят июнь! Самый убогий месяц года. А лето 2025 омерзительное, жду с нетерпением его окончание и грядущую зиму. Зима - лучшее время года!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласен, хотел просто сейчас по приколу поставить "1", это действительно невозможно.
Но, к счастью, реальных поводов ставить "1" в ближайшую неделю не будет :)
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Антон__

Да, это убожество даже единицы не заслуживает...
Будь проклят июнь! Самый убогий месяц года. А лето 2025 омерзительное, жду с нетерпением его окончание и грядущую зиму. Зима - лучшее время года!

Онлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shadow

Верните единицу в голосование, потому что ставить два за такую мерзость слишком жирно. Омерзительный июнь, такой же, как 2014 и 2017. Лето не состоялось.

Лето еще даже ЭКВАТОРА не достигло, чтобы такую дичь писать!!!

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А почему единица недоступна? Ведь новая система предусматривает баллы от 1 до 5.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Thunders

А почему, когда бесснежный декабрь, допустимо писать о несостоявшейся зиме, а когда июнь нелетний, нельзя?
У меня 30 июня отпуск заканчивается, мне абсолютно всё равно, что там будет в июле и августе. А любоваться половину отпуска на обложняк из окна - то ещё удовольствие.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2025, 10:52:15 от АлисА »

Онлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders

А почему, когда бесснежный декабрь, допустимо писать о несостоявшейся зиме, а когда июнь нелетний, нельзя?
У меня 30 июня отпуск заканчивается, мне абсолютно всё равно, что там будет в июле и августе. А любоваться половину отпуска на обложняк из окна - то ещё удовольствие.

ГДЕ июнь не летний??
И декабрь НЕ показатель всей зимы, снег в декабре как раз был!

Отпуск для того и есть чтобы куда нибудь свалить! Так что сочувствую.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
0 баллов
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
АлисА не убожество, а любимая свежесть!
По температуре сейчас прямо идеально! Вот обложняк, да, немного может подпортить ощущения от такой приятной температуры.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ну июнь пока вполне летний, даже с положительной аномалией.. День сегодня может быть будет чуть холоднее, чем летний..  Вот если бы весь месяц выдался как сегодняшний день - я бы еще понял, слова тех, что лета нет.. А так лето в МСК началось уже почти месяц назад и обнуляться не собирается. Да и врятли в июле придет осень...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ну июнь пока вполне летний, даже с положительной аномалией.. День сегодня может быть будет чуть холоднее, чем летний..  Вот если бы весь месяц выдался как сегодняшний день - я бы еще понял, слова тех, что лета нет.. А так лето в МСК началось уже почти месяц назад и обнуляться не собирается. Да и врятли в июле придет осень...
Вот согласен полностью. Мне вспоминается лето 2019-го, когда многие тоже утверждали, что лета тогда якобы не получилось. А всё из-за того, что почти все положительные аномалии забрал июнь. А распределись эти аномалии более-менее равномерно по месяцам, представление о лете было бы иным :)

Онлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля

День сегодня чисто ЛЕТНИЙ, что за странные мысли про «почти летний»?

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders Да вот были сомнения, будет ли Тср более +15.. Но, похоже, будет.
Нет плохой погоды.

Онлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders Да вот были сомнения, будет ли Тср более +15.. Но, похоже, будет.

С ночной температурой в +15, и при прогнозируемой дневной в +19?? ::)

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну если бы после 12 был приток холодного воздуха.. То да..
ЗЫ а день я бы сегодня оценил на 2+...3- Бывает все-таки гораздо хуже, с учетом времени года.
Нет плохой погоды.

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Ilgiz
А почему единица недоступна? Ведь новая система предусматривает баллы от 1 до 5.

А почему в школе учителя практически никогда не ставят 1, а только 2? :) Единица соответствует, скорее, не просто субъективно некомфортной, а какой-то особо опасной погоде, чего, к счастью, в городах, откуда голосуют, пока нет.

А возможность ставить один балл удалена из-за злоупотреблений: были случаи, что один и тот же участник, слегка меняя адрес, ставил до 7 единиц в день! Возможно, 1 балл вернется после усовершенствования системы идентификации участников, исключающей простые манипуляции с IP-адресами и повторные голосования.