Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 261639 раз)

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4 с минусом. Пасмурно, тихо это радует. Дождя нет это немного огорчает.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paxan96
да нахрена в выходной дождь? В будни пусть идет. В выходные надо чтобы все просыхало, чтобы ходить везде и не пачкаться.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Paxan96
да нахрена в выходной дождь? В будни пусть идет. В выходные надо чтобы все просыхало, чтобы ходить везде и не пачкаться.
И в дождь на улице нахожусь. Собирать ягоды на даче он не помешает. Ибо если ливень сильный то недолго, а если слабый то и не особо учуешь.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
На даче было почти +25. Погода достаточно комфотная, но уже долго стоит скучная погода без гроз, хочется чего нибудь интересного. Поэтому выше 4 никак не могу поставить.

Оффлайн Михаил Прокофьев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Среди не такого уж большого числа участников иметь полярные позиции:
"никакого дождя днём" - "хоть какой-нибудь дождичек";
"никакой жары, не выше 25 град" - "и что вы называете летом? Где тепло?"

Думаю, в этом и смысл. Такая ситуация позволяет расширить, улучшить понимание других людей.  :)

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Надо было ставить карандашом. Отдельные капли дождя пошли.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz почему хочется градуса повыше? Чем плохи +22...+23?! Вот у меня сегодня Тмакс +21,7, это идеальный комфорт для меня в выходной день. В будни с дресс-кодом, естественно, самый оптимум Тмакс для меня ниже, в районе +18.
И, кстати, у меня ощущение, что и жителям Саратова такая погода весьма по душе. Даже вчера в +15 после дождя было мало людей в куртках, а люди в футболках и шортах сегодня были уже с утра. И в эти дни как-то особо не слышны жалобы на погоду и не видны кутания в куртки. Шорты, футболки, платья вполне себе живут.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2025, 19:31:55 от Антон__ »
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
Вы так спрашиваете, будто не знаете мою точку зрения. Все давно разжёвано-пережевано.
Но приведу пример. Сегодня двоюродная сестра пригласила меня в гости на дачу к себе. Решил еще в дневное время надеть шорты, т.к. солнце действительно неплохо грело. Но сейчас немного жалею, что не надел джинсы, вечером стало весьма зябко, а ведь еще домой возвращаться (я без ночёвки). Чую, около дома после 10 вечера будет вообще дубак. Вот поэтому пару лишних градусов бы не помешало, и поэтому пять с минусом, а не твердые.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Paxan96
И в дождь на улице нахожусь. Собирать ягоды на даче он не помешает. Ибо если ливень сильный то недолго, а если слабый то и не особо учуешь.

Не нужен каждый день дождь!

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz почему хочется градуса повыше? Чем плохи +22...+23?! Вот у меня сегодня Тмакс +21,7, это идеальный комфорт для меня в выходной день. В будни с дресс-кодом, естественно, самый оптимум Тмакс для меня ниже, в районе +18.
И, кстати, у меня ощущение, что и жителям Саратова такая погода весьма по душе. Даже вчера в +15 после дождя было мало людей в куртках, а люди в футболках и шортах сегодня были уже с утра. И в эти дни как-то особо не слышны жалобы на погоду и не видны кутания в куртки. Шорты, футболки, платья вполне себе живут.

Потому что летом +18 максимум это не лето. Особенно почти в июле.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
0 баллов, пока карандашом

Upd. Обвожу ручкой
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2025, 16:43:12 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
0 баллов, пока карандашом

Да что уж там, -1 ставьте)

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Да что уж там, -1 ставьте)

Это на завтра
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Четыре с минусом. До тройки не снижаю, потому что до 15:45 удалось насладиться хорошей погодой. Но дальше прогулка испортилась, ни о какой пятёрке или твёрдой четверке не может идти и речи.

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Четверка с минусом. Дождя не было, солнца многовато в полдень было.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5+. Облачно и Тмакс будет в районе +21. Существенных осадков не было, лишь иногда принималась лёгкая морось.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн Roman A.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Утром +12, после обеда несколько часов светило солнце, первый раз после долгого перерыва, на пике +20, среднесуточная +16. 5 баллов.

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Трояк за обложняк. Грозы вообще существуют? Кроме гроз 1 и 7 июня даже нечего вспомнить
Июнь, июль - недолетье, август - предосенье!

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Погода 30 июня претендует на единицу. Почему нельзя так проголосовать? Давайте зимой пятерку запретим, ибо хорошей погоды не бывает.
Июнь, июль - недолетье, август - предосенье!

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот. Как только наступила погода, соответствующая той оценке, которую она полностью заслуживает, так проголосовать за неё нельзя >:(
Ладно. Скажу просто: Сегодняшняя погода мне абсолютно не нравится. Ставлю большой жирный "кол"!