Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 268724 раз)

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Прием голосов с индексом "1" по-прежнему закрыт.
Тогда отныне упоминание оценки "1" также карается предупреждением, как и в случае "0", "-1", "6", "7" и т.д.
Самая низкая разрешённая оценка в тексте - "2-" или "два с минусом". Самая высокая "5+" или "пять с плюсом".
Повторное предупреждение = бан на сутки.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Ilgiz
Раз 4 балльная система то я буду использовать баллы от 1 до 4.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Nikls
Господи, ну сколько можно об одном и том же толковать! По ссылке Шэдоу допустимые оценки - от 2 до 5. Значит, голосуем по его ссылке и пишем здесь, за что проголосовали. Прекращаем балаган! Если не будет порядка, буду принимать меры.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А мы завидуем вам.

Нечему завидывать.  Весь июнь на расслабоне прожили, а теперь вот опять надо шланги доставать, таскать по участку и включать полив. Иначе прекрасный изумрудный газон буквально за неделю весь сгорит!  >:(
Когда +30 и в почве полно влаги то все очень хорошо растет.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Shadow

Верните, пожалуйста, лучше старую систему. Народ новую не заслуживает
Вот и пришло гнусное лето… Тепла до августа можно не ждать!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz лично для меня это самый верх комфорта. И если я буду на пром. предприятии в брюках и даже, возможно, с длинным рукавом, то мне точно будет жарко. И даже в лёгкой одежде я немного вспотею.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2025, 16:46:30 от Антон__ »
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5-. Немного душновато без ветра. Но солнца в самые жаркие часы нет, его скрыла облачность ТФ.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
maxim_ch
Вы в Москве находитесь? Схема +24.5/+12 это "жарко и душно"? Вы сейчас серьёзно???
в ю-з части Московской области... На измерительные приборы не смотрел - но по ощущениям было именно так - жарко и душно..  Причем жара обволакивающая..  Может быть по контрасту с прошлыми днями.. и это исключительно по ощущениям..
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Оффлайн Roman A.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня было +20 и впервые за долгие дни жарило солнце, так я вам скажу, что на солнце это прямо уже жарко. Даже вчерашние +15 и то приятнее, чем прямые солнечные лучи при влажном воздухе.

И вообще, если модераторы-термофилы начинают "охреневать" и нарушать свободу слова и волеизъявления, то в топку таких модераторов. Нужен тогда супермодератор который будет смотреть за ними и быть строжайшим образом нейтральным! Модераторы должны быть строжайшим образом НЕЙТРАЛЬНЫ и не проявлять свои оценочные суждения к высказываниям участников. Эта тема - вкусовщина и не предмет для навязывания иных точек зрения!!

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Roman A.
я всего лишь призвал к порядку и следованию принятой системе оценок.
По теме. Поставил 5. По моим ощущениям погода в Москве суперкомфортная. Плюсик не добавляю лишь потому, что сегодня будний день, что не дает возможности прям полностью этим насладиться.

Оффлайн Kirill

• Постоялец
  • a
    • Просмотр профиля
Во, погода исправилась. Теперь твёрдая пятёрка.

Оффлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
Железно 5 баллов. С утра до вечера обволакивающее тепло, но не жара. После прошедших холодов нужен хотя бы месяц сегодняшней погоды.