Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

АлисА

Пять баллов. Думаю, до конца июля будет такая оценка. В июле только два дня двойки были, 1 и 21 числа из-за обложняков. А вот в июне двойки были почти все 30 дней.

Антон__

Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Fexis

Цитата: АлисА от 28 июля 2025, 09:16:37
А вот в июне двойки были почти все 30 дней.

Начало июня было не плохим. Только вторая половина подвела
Курс на ОХ февраль!

maxim_ch

3-, если бы были выходные, то было бы существенно выше..
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

nikotin321

Да такие дни как сегодня, вчера, позавчера, этим летом на вес золота, жаль что такое чудо так скоротечно

5 баллов
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Thunders

Цитата: nikotin321 от 28 июля 2025, 11:01:11
Да такие дни как сегодня, вчера, позавчера, этим летом на вес золота, жаль что такое чудо так скоротечно

5 баллов

И при этом есть чудики, которые при ней ставят минимум: 2-.
Понимаю бы было бы на 10 градусов выше и НЕ было бы возможности выбраться на природу, так это субъектив неадекватный чистой воды.
5ка, на Валдая пока, но условия те же, проголосовал.

АлисА

Цитата: Fexis от 28 июля 2025, 09:59:07
Цитата: АлисА от 28 июля 2025, 09:16:37
А вот в июне двойки были почти все 30 дней.

Начало июня было не плохим. Только вторая половина подвела

Начало да, неплохое было, но и тогда то град, то пасмурно. Сейчас дни куда лучше.

Fexis

Можно потихонечку подводить итоги дня. На радарах сегодня были слабые отметки дождя, но, слава Богу, у меня его совсем не было. Снова ставлю 5+, но на это раз за тридцатник
Курс на ОХ февраль!

Thunders

Цитата: Fexis от 28 июля 2025, 17:41:11
Можно потихонечку подводить итоги дня. На радарах сегодня были слабые отметки дождя, но, слава Богу, у меня его совсем не было. Снова ставлю 5+, но на это раз за тридцатник

Простите, о каком тридцатнике речь?

Fexis

Thunders

У меня на дачном участке. Тмакс сегодня у меня +30.2! Солнце ни на минуту не скрывалось 8)
Облака все прошли мимо желтка сегодня. Дождя нет четвёртый день подряд. И никакой газон у меня вообще не сохнет! Наоборот, земля влажная и кое-где до сих пор вода стоит. Уж и не знаю, что там у Костяна за три дня +25...+30 после эпичных ливней так выгорает...
Курс на ОХ февраль!

Nikls

Четыре с минусом. Кучевки было заметно больше чем вчера, и жара слабее ощущалась.

Mist

Отличный день в ЛО и СПб, много облаков, жарко, но без пекла, прошли небольшие дожди местами. Пятерка твердая.

Ray

5 баллов, было +23...25 и днём пасмурно. Отличная погода.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Ilgiz

Пять с минусом. Лёгкий дискомфорт в дневные часы в рабочее время с соблюдением дресс-кода все же был. Но вот вечером - настоящий кайф, за городом даже слегка свежо! Поэтому не снижаю до 4.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.