Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 366350 раз)

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5 с минусом, какое то там мракобесие было днем за мкадом, которое шло с востока, а я как раз на доске был в парке, то ли оно выдохлось то ли свернуло, к счастью не задело, но осадочек остался
« Последнее редактирование: 29 Июль 2025, 20:07:50 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Название из ВК. Можете сами в метеочаты вступить если не верите.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Это название придумала микрогруппа людей со специфическими пристрастиями, тотальное большинство населения планеты называет такой период - хорошой погодой
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Это название придумала микрогруппа людей со специфическими пристрастиями, тотальное большинство населения планеты называет такой период - хорошой погодой
Даже огородники вам скажут что дожди нужны периодически. Да и любой эколог.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paxan96
больше прошу не называть сухую ясную погоду так. Здесь не ВК всё-таки. Да и там далеко не все это разделяют.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Три с минусом. Во первых очень жарко было впервую половину дня. Во вторых не было гроз, они были за Москвой.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Даже огородники вам скажут что дожди нужны периодически. Да и любой эколог.

Да с этим то никто не спорит вроде, я уж точно, я абсолютно не против ночных дождей с точки зрения комфортного досуга вне помещений
Москва, ВАО

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пять с минусом. Днем было жарко и вышло за пределы комфортного диапазона, но вмешалась облачность, которая сделала ощущения приятнее. А утром и вечером очень свежо и комфортно, поэтому не снижаю до 4. К тому же сегодня последний рабочий день перед отпуском, и это придает позитива в оценке погоды, снижая категоричность и требовательность.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
За сегодня тройка с минусом, снова крайне отвратительно встал фронт с осадками. Это худший день с 10 июля, когда было то же самое - вся комфортная погода к западу от меня. Даже в нескольких десятках километров к западу всё хорошо, а у меня как назло уже жара начинается.

При этом в начале дня всё было очень хорошо. Даже после полудня было пасмурно, а температура оставалась на комфортном уровне в +20...22. Я уже понадеялся, что с треском пролетят климатические модели, прогнозировавшие на сегодня +27...29, но где-то после трёх часов дня вылезло солнце и температура быстро взлетела до +27.5. Очень неприятно.

Тройку ставлю только за хорошую первую половину дня.

« Последнее редактирование: 29 Июль 2025, 23:16:59 от Ray »
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Онлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За сегодня тройка с минусом, снова крайне отвратительно встал фронт с осадками. Это худший день с 10 июля, когда было то же самое - вся комфортная погода к западу от меня. Даже в нескольких десятках километров к западу всё хорошо, а у меня как назло уже жара начинается.

При этом в начале дня всё было очень хорошо. Даже после полудня было пасмурно, а температура оставалась на комфортном уровне в +20...22. Я уже понадеялся, что с треском пролетят климатические модели, прогнозировавшие на сегодня +27...29, но где-то после трёх часов дня вылезло солнце и температура быстро взлетела до +27.5. Очень неприятно.

Тройку ставлю только за хорошую первую половину дня.

Действительно, идеальная летняя температура, а вам неприятно.
Не зря говорят: нет единой всем нравившейся погоды, это просто невозможно.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ставлю 5, несмотря на то, что дневная Т чуть за рамками комфорта и даже иногда потел от этого. Дело в том, что я первый день в отпуске, в отдыхать - не работать. Фактор начала отпуска снижает категоричность к жаре, да и потеть в какой-то мере даже полезно, т.к. худею.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потенциальная двойка совсем рядом со мной, как же осточертело это мракобесие, даже неделю неможем без этого продержаться  :(

Upd. Два с минусом, опрометчиво доверился моделям и поехал в парк на доске, где меня достал этот лядский дождь
« Последнее редактирование: 30 Июль 2025, 17:17:11 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тройка, слишком жарко. Если бы был выходной было бы 4+...5-...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
5- за внезапный дождь. Ниже не ставлю, так как был тридцатник
Чем выше температура, больше солнца и меньше облаков, тем лучше!

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4 минус балл за отсутствие кдо. Уже некая ломка без них если честно.
Даже страшно представить как пережили день сурка во второй половине августа 2024 и сентябрь 2024. Когда было тупо солнце и все.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Днем и утром было не так жарко как вчера, правда вечер более душный. Плюс неожиданно получили небольшой дождик, а кое кому по области повезло и на ливни с градом. Так что пожалуй можно натянуть на 4 с минусом сегодняшний день.  :-\

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 с минусом за осточертевшие дожди >:(
Москва, ВАО

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пять с плюсом за пасмурную прохладную погоду.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что ж сегодня без вариантом, 2 с минусом автоматом :(
Москва, ВАО

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4.. Хорошая погода для рабочего дня.
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор