Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

nikotin321

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Thunders

CaTypH

Цитата: Ilgiz от 16 августа 2025, 22:11:50
Антон__
да, я уже как-то писал, что чем ближе к осени, тем более высокая Тмакс для меня желательна. Сейчас, пожалуй, оптимальнее всего для меня была бы максималка +26...+27, а в самом конце августа и тем более в сентябре лучше +28...+29, но разумеется с невысокой точкой росы.
Это же жарко... На солнце вспотеешь за 5 минут.
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

CaTypH

Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

nikotin321

Цитата: Thunders от 17 августа 2025, 20:07:58

Ну сколько можно?

Сколько будут эти грёбаные дожди, столько и буду ставить 2ойки
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Антон__

5+. Тепло днём и прохлада вечером. Ещё в моём районе немного показало вечером, но совсем чуть-чуть, была приятная морось.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Антон__

Снова 5+. Прохлада и солнце, но откровенного холода лично для меня нет. Отличная погода на мой взгляд. Хотя больше характерная для самого начала лета, чем для августа.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

nikotin321

Дерьмовая погода для летнего месяца, холодно и бродячие дожди, два с минусом
Москва, ВАО

Paxan96

4 балла. Минус балл за низкую температуру.

Thunders

Цитата: Антон__ от 18 августа 2025, 13:45:24
Снова 5+. Прохлада и солнце, но откровенного холода лично для меня нет. Отличная погода на мой взгляд. Хотя больше характерная для самого начала лета, чем для августа.

Для начала лета такая погода не норма.
Середина мая или сентябрь.

maxim_ch

Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Paxan96

Хотя недавно сильный ливень был. Так что 5+

АлисА

nikotin321

Москва, ВАО